Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.08.2007, 20:58   #19
elena
Местный

elena на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: религия в школе

[QUOTE=Panda;76240]
Цитата:
Сообщение от elena Посмотреть сообщение
да...а вот мой сын рассказывает про учительницу географии, из его школы, она постоянно с ними беседы на православные темы во время своих уроков ведет, а пятерку ставит только тому, кто не только знает на отлично географию, но и хотя-бы две молитвы знает...

Ну а ваша реакция как родителя на данные действия учительницы? Есть же личная беседа, потом директор, потом гороно, облоно...при желании управу на данную самодеятельность найти можно. считаю что за своего ребенка нужно бороться(конечно в разумных пределах) начиная с детского садика.Чтоб ни тебя, ни твоего ребенка не пинали как котенка, а знали что могут получить достойный отпор. пусть лучше боятся,чем по-фигистически относятся....типа ай смолчит, ай ничо не скажет.Лично моё мнение: в молитвах ничего плохого нет, но!!!! они должны быть осмысленны и конечно же по желанию ученика(его родителей), а тупо переписывать то чего 7-10летний ребенок осознать не в состоянии просто очередной перегиб и самодеятельность данной училки. По-хорошему её бы пропесочить нужно было очень хорошо, чтоб в следующий раз подумала, перед введением подобных "новшеств в педагогике".
Я ничего не имею против православных учителей и их бесед с учениками, а вот то, что учитель, преподаватель, оценивает знания детей в совокупности со знаниями молитв, это конечно плохо, а кто докажет, что ребенок это все не придумал? Может другие дети? Ну так они и подговориться могут, тем более дети-то уже не маленькие... Переходный возраст...(( Проверка плановая, внеочередная ничего не выявит, при ревизорах-учителях человек себя склонен вести совсем по другому...

Марина видимо и правда мы с вами говорим об одном и том-же человеке...

Опции темы
Опции просмотра