Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2007, 10:16   #1
Димедрол
Модератор

Димедрол на пути к лучшему
Отправить сообщение для Димедрол с помощью ICQ
По умолчанию ответ: не разводят ли меня?

А вы, уважаемый DmE2, наверное события и комментарии будете хвалить. Вот уж точно где позор рос. журналистики. что ни статья, так хвалебная песнь в адрес некоторых (постоянно одних и тех же) красных директоров и местных удельных князьков. ПН это вообще не журналистика, а просто довольно таки полезная газетёнка с программой телепередач и бесплатными обьявлениями, не ставящая перед собой каких то политических целей и не являющаяся чьим то рупором как СиК(sic!)

Последний раз редактировалось Димедрол; 23.08.2007 в 10:19.
Димедрол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 10:36   #2
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ

мне нравятся "события и комментарии". вот уже как 2,5 года читаю эту газету и довольна. правда, что-то не встречала каких-то хвалебных песен, в основном наоборот. а последние выпуски - особенно связано с обществом "благодарение" - так именно эта газета первой и написала еще в ноябре прошлого года о том, что там творилось. че, тоже заказ? а сейчас вот уже на протяжении 3-х выпусков печатали про вревку - тоже заказ? уж лучше читать газеты подобного направления, чем бесконечное мусоливание про любовь, а так называемые краеведческие находки - оскомину уже набили - все одно и то же, причем, из инета. хоть бы справедливости ради писали, чей источник.
Юка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 14:05   #3
Димедрол
Модератор

Димедрол на пути к лучшему
Отправить сообщение для Димедрол с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: не разводят ли меня?

Цитата:
Сообщение от Юка Посмотреть сообщение
правда, что-то не встречала каких-то хвалебных песен, в основном наоборот.
Ну например http://forum.luga.ru/showthread.php?...F+%E3%EE%E4%E0
Старый 24.08.2007, 19:03   #4
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ

понятно, почему она для тебя желтая - стал одним из ее героев. а почему в суд-то не подал тогда, если что-то было неправдой? не отстоял, так сказать свою честь и достоинство? или не доказал бы обратное?
Старый 24.08.2007, 19:25   #5
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

не нужно переходить на личности, а на сегодня только в суде можно что-либо доказать. события - газета придворная, вроде и ругает власть,ну так для вида....может где-то в чем-то публикации этой газеты и помогли не спорю.... вот зацепил меня воскресенский собор и письмо то, а ответ прочли? я объясню почему зацепил...когда его начали восстанавливать там старостой недолгое время работал мой дед, которого уже нет в живых. дед мой был разносторонне развитым человеком, рисовал, писал стихи, увлекался краеведением. был истово верующим человеком.он коренной лужанин и оч.переживал, что так затормозилось не то что восстановление, а само открытие собора. ведь вон показывают по тв служат даже в развалинах и постепенно восстанавливают (толмачево например!) и чо? по этическим соображениям редактор не показала письмо настоятелю, а почему? никаких сведений счетов я в этом письме не усмотрела, что какие-то склоки в той среде, дак они всегда были и будут. все живые люди, все грешны. в конце-концов всё это можно опустить и выбрать главное - почему тормозит восстановление собора и почему он закрыт? а в ответе я прочла много"налитой воды" и ни капли сути..форум копья не ломал, тема благополучно затухла, зачем высокопарные слова? не усмотрела я и поднятия вопроса в письме о замене благочинного, там высказывалось предложение о назначении священника для служб в вскресенском соборе. зачем мешать всё в кучу?

Последний раз редактировалось Panda; 24.08.2007 в 19:27.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 18:56   #6
DmE2
Местный

DmE2 на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: не разводят ли меня?

Цитата:
Сообщение от Димедрол Посмотреть сообщение
А вы, уважаемый DmE2, наверное события и комментарии будете хвалить. Вот уж точно где позор рос. журналистики. что ни статья, так хвалебная песнь в адрес некоторых (постоянно одних и тех же) красных директоров и местных удельных князьков. ПН это вообще не журналистика, а просто довольно таки полезная газетёнка с программой телепередач и бесплатными обьявлениями, не ставящая перед собой каких то политических целей и не являющаяся чьим то рупором как СиК(sic!)
ВСЕ газеты в Луге обязательно лоббируют чьи-либо интересы. И пров в э\том не исключение. 1/4 полосы в разделе новости там стоит чуть больше тысячи рублей. Заказать может любой. Лужская правда лоббирует интересы администраций Луги, областного правительства и некоторых приближенных к редакции лиц типа Авдея.События тожэе периодически продают площадь (ее покупают те, кому отказывает лужская правда) но почему вы называте их красными директорами и местными удельными князьками?
А хвалить События не за что, разве только за то, что они не оставляют тему загрязнения Вревки.
DmE2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид