|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
А вы, уважаемый DmE2, наверное события и комментарии будете хвалить. Вот уж точно где позор рос. журналистики. что ни статья, так хвалебная песнь в адрес некоторых (постоянно одних и тех же) красных директоров и местных удельных князьков. ПН это вообще не журналистика, а просто довольно таки полезная газетёнка с программой телепередач и бесплатными обьявлениями, не ставящая перед собой каких то политических целей и не являющаяся чьим то рупором как СиК(sic!)
Все животные равны. Но некоторые равнее чем другие. Последний раз редактировалось Димедрол; 23.08.2007 в 10:19. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
мне нравятся "события и комментарии". вот уже как 2,5 года читаю эту газету и довольна. правда, что-то не встречала каких-то хвалебных песен, в основном наоборот. а последние выпуски - особенно связано с обществом "благодарение" - так именно эта газета первой и написала еще в ноябре прошлого года о том, что там творилось. че, тоже заказ? а сейчас вот уже на протяжении 3-х выпусков печатали про вревку - тоже заказ? уж лучше читать газеты подобного направления, чем бесконечное мусоливание про любовь, а так называемые краеведческие находки - оскомину уже набили - все одно и то же, причем, из инета. хоть бы справедливости ради писали, чей источник.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
понятно, почему она для тебя желтая - стал одним из ее героев. а почему в суд-то не подал тогда, если что-то было неправдой? не отстоял, так сказать свою честь и достоинство? или не доказал бы обратное?
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
не нужно переходить на личности, а на сегодня только в суде можно что-либо доказать. события - газета придворная, вроде и ругает власть,ну так для вида....может где-то в чем-то публикации этой газеты и помогли не спорю.... вот зацепил меня воскресенский собор и письмо то, а ответ прочли? я объясню почему зацепил...когда его начали восстанавливать там старостой недолгое время работал мой дед, которого уже нет в живых. дед мой был разносторонне развитым человеком, рисовал, писал стихи, увлекался краеведением. был истово верующим человеком.он коренной лужанин и оч.переживал, что так затормозилось не то что восстановление, а само открытие собора. ведь вон показывают по тв служат даже в развалинах и постепенно восстанавливают (толмачево например!) и чо? по этическим соображениям редактор не показала письмо настоятелю, а почему? никаких сведений счетов я в этом письме не усмотрела, что какие-то склоки в той среде, дак они всегда были и будут. все живые люди, все грешны. в конце-концов всё это можно опустить и выбрать главное - почему тормозит восстановление собора и почему он закрыт? а в ответе я прочла много"налитой воды" и ни капли сути..форум копья не ломал, тема благополучно затухла, зачем высокопарные слова? не усмотрела я и поднятия вопроса в письме о замене благочинного, там высказывалось предложение о назначении священника для служб в вскресенском соборе. зачем мешать всё в кучу?
Последний раз редактировалось Panda; 24.08.2007 в 19:27. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
А хвалить События не за что, разве только за то, что они не оставляют тему загрязнения Вревки. |
|
|
|
|