|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
:]iii[:
несколько лет как смеюсь над этим описанием ремонтных работ. а ведь написано все по жизни ...
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
у меня сосед года три назад затеял евро, конечно ему удалось причесать 3-х комнатную хрущевку, но вот по части перепланировки - обломился. начали рабочие стены ломать ...у соседей сверху и снизу трещены по стенам пошли. сосед-бедолага быстро всё уладил (сверху-снизу денег дал) и от ентой идеи отказался. так же на кухне довольно много места "крадет" дымоход, потому как первые печи здесь были дровянные. и решил он умелец его как-то убрать, однако тож облом! потому как с 1 по 5-й этажи идет монолитно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
сосед живущий ниже этажем очень уважает это занятие - ремонт. и вот однажды, во время просмотра очередного ужастика про перестройку, вижу, как посреди комнаты, прямо под ногами, столбиком поднимается линолиум. супруга издает сипатый звук предвещающий визг. старый диван не позволил выдрать из под него линолиум и энный прорвался. из образовавшегося отверстия суетливо показалась отвертка, которую я изловчился и прижал ногой. отвертка такого натиска не ожидала, дернувшись два раза затихла. в наступившей тишине отчетливо раздался глухой вопль и тупой удар, донесшийся с этажа ниже. так я познакомился с соседом.
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Нет как грится худа, без добра. Если сосед оказался нормальный. С соседями нужно жить мирно, ну по возможности стараться. У меня например соседями проблем не было никогда(тьфу три раза), всегда стараюсь придти на помощь и в ответ получаю подобное
|
|