|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
уважаемые всем спокушки, будут сниться водогрей, розетки и проводка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Позитивный переход от власти к розеткам
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
неа. мы тупые. несколько раз меняли розетку, но такой мысли посему то не пришло
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
а у меня от одной только стиральной машины расплавилась розетка, в которую больше ничего не было включено, и никогда не включалось. это диагноз?
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
во-во. да еще равномерно распределить нагрузки на автоматы. у меня стоят 3 автомата, когда до ремонта полезли туда, выяснилось, что один - не при деле (вовсе не использовался), второй - был подключен только коридор, третий - вся остальная квартира. во как строители делают. благо, муж электрик, все распределил и теперь вообще нет проблем с электрикой (тьфу-тьфу 3 раза)
|
![]() |
![]() |