|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
это бесполезно, про президента. я тут где-то писала, мой знакомый писал жалобу про бардак в луге и знаешь как поиздевались? ответил ему солдатов, типа радует очень, что в луге живут такие пи.....е парни как вы! и всё когда-нить будет путем! вот и всё. так что написание жалобы хоть президенту, хоть в оон - это просто выпустить пар - а действия и сдвигов -нуль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
купите водонагреватели и не парьтесь. и пошел это жэк в опу!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
водогрей это удобно, но электричество никто бесплатно увы не дает! и потом живу в хрущобе, ванна с туалетом совместные - там ещё инженерно-архитектурную мысль нужно продумать как его (водогрей) там пристроить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Я купил длинный и тощий 80-литровый и пристроил его на кухне, в углу. Двоим под душем хватает помыться. Это после того когда до меня - идиота дошло, что у избранных там где должна находиться совесть, при рождении оказался орган, который нормальные люди прячут в штанах. Более того - мне за них очень стыдно.
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пристроить можно куда угодно, лишь бы работала инженерная мысля! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
если места для емкостного водогрея нет, ставится проточный. он гораздо компактнее |
|
![]() |
![]() |