|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
действительно юка права: кукушка хвалит петуха, поскольку хвалит он кукушку! вы сойер решили дакнуть из солидарности с инженю? а кто простите кого обливал грязью и обзывал посредственностью? я высказала сугубо своё лично мнение (как равно вы высказываете свое например в теме "приветствуем новичков") и что??? кого я вруном обозвала и т д., вы говорите, да не заговаривайтесь, за свои слова нужно отвечать, так-то!
|
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
![]()
смотрите, сколько у нас петухов с кукушками встали грудью на защиту панды-то: отоми, иназ, данич. нормальное пернатое войско набирается. и главное, как быстро переметнулись. давно ли панда их раздражала? а вот уже защищают. похвальная прыть.
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
![]()
товарищу панде. давайте не будем говорить мне таких громких слов как "надо отвечать за свои слова". лишь на том простом основании что вы женщина а я мужчина(я надеюсь что мне не придется вам разъяснять что я имел ввиду)
#85 |
Местный
|
![]()
фу какой позор, сойер! неужто вы меня к барьеру позовёте?
![]() Последний раз редактировалось Panda; 14.08.2007 в 18:39. |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
![]()
сойер, прикинь, ведь кто-то живет в состоянии постоянной склоки
|
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
как понимаю примеров моих "неблаговидных" высказываний студия не дождется? и уж если вас не поняли не сочтите за труд повториться, что же вы в конце концов имели ввиду? а по поводу подтягивания за базар....фу как по фене заботал, вы не с отсидки случаем батенька?s31:
|
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]() |
![]() |