Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2007, 14:34   #81
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
на самом деле действительно, стоит человеку сказать о своих достоинствах так сразу появляются те кто хочет облить его грязью обозвать посредственностью и признать его вруном, это просто болото какое-то, зачем тогда форум если не высказывать свои мысли???
действительно юка права: кукушка хвалит петуха, поскольку хвалит он кукушку! вы сойер решили дакнуть из солидарности с инженю? а кто простите кого обливал грязью и обзывал посредственностью? я высказала сугубо своё лично мнение (как равно вы высказываете свое например в теме "приветствуем новичков") и что??? кого я вруном обозвала и т д., вы говорите, да не заговаривайтесь, за свои слова нужно отвечать, так-то!
Panda вне форума  
Старый 14.08.2007, 15:12   #82
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: авто карьера (помогите тинке)

смотрите, сколько у нас петухов с кукушками встали грудью на защиту панды-то: отоми, иназ, данич. нормальное пернатое войско набирается. и главное, как быстро переметнулись. давно ли панда их раздражала? а вот уже защищают. похвальная прыть.
инженю вне форума  
Старый 14.08.2007, 15:12   #83
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
неужели не понятно, зачем? чтобы панда хвасталась, как она хорошо готовит. но хвататься на этом форуме только ей дозволено. остальным - только восхищаться
умение женщины хорошо готовить это не повод хвастовства или выпячивания - это само собой разумеющееся, то же самое как не нужно восхищаться если мужчина может постоять за себя, свою женщину и т.д.. (это моё мнение). и восхищения мне не нужно по этому поводу, мне достаточно реакции на мою стряпню мужа и моих друзей!
Panda вне форума  
Старый 14.08.2007, 16:01   #84
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено

товарищу панде. давайте не будем говорить мне таких громких слов как "надо отвечать за свои слова". лишь на том простом основании что вы женщина а я мужчина(я надеюсь что мне не придется вам разъяснять что я имел ввиду)
Старый 14.08.2007, 16:18   #85
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

фу какой позор, сойер! неужто вы меня к барьеру позовёте? а отвечать за свои слова нужно всегда и не только кулаками, а и в споре-диспуте-беседе также. не уподобляйтесь бабе базарной и говорите по существу, уж если перешли на обвинения. поэтому извольте разобрать мой пост (про гонщицу) и привести мне примеры моих обливаний грязью,указаний на посредственность и обвинение во вранье? нет, давайте ж обсудим! я в своём посте высказала свое личное мнение и сказала про лужский клуб экстирим.вождения потому как знаю там многих и могу о чем-либо судить. а вы не имеете никакого права огульно и просто так вешать на мои посты какие-либо ярлыки. извольте ответить по существу!

Последний раз редактировалось Panda; 14.08.2007 в 18:39.
Panda вне форума  
Старый 14.08.2007, 16:25   #86
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Цитата:
смотрите, сколько у нас петухов с кукушками встали грудью на защиту панды-то: отоми, иназ, данич. нормальное пернатое войско набирается. и главное, как быстро переметнулись. давно ли панда их раздражала? а вот уже защищают. похвальная прыть.
ваш пост уважаемая можно оценить как "сваливание с больной головы на здоровую", "я не я, хата не моя", "какое небо голубое" ну и наконец просто и элементарно с ног на голову! ну тештесь, тештесь - всё и так всё прекрасно поняли!
Panda вне форума  
Старый 14.08.2007, 16:26   #87
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
фу какой позор, сойер! неужто вы меня к барьеру позовёте? а отвечать за свои слова нужно всегда и не только кулаками, а и в споре-диспуте-беседе также. не уподобляйтесь бабе базарной и говорите по существу, уж если перешли на обвинения. поэтому извольте разобрать мой пост (про гонщицу) и привести мне примеры моих обливаний грязью,указаний на посредственность и обвинение во вранье? нет, давайте ж обсудим! я в совем посте высказала свое личное мнение и сказала про лужский клуб экстирим.вождения потому как знаю там многих и могу о чем-либо судить. а вы не имеете никакого права огульно и просто так вешать на мои посты какие-либо ярлыки. извольте ответить по существу!
как я и думал вы не поняли что я имел ввиду в своем предыдущем посте. скажем так - не вам меня за базар подтягивать. так яснее?
Старый 14.08.2007, 16:27   #88
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

сойер, прикинь, ведь кто-то живет в состоянии постоянной склоки
инженю вне форума  
Старый 14.08.2007, 16:38   #89
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
как я и думал вы не поняли что я имел ввиду в своем предыдущем посте. скажем так - не вам меня за базар подтягивать. так яснее?
как понимаю примеров моих "неблаговидных" высказываний студия не дождется? и уж если вас не поняли не сочтите за труд повториться, что же вы в конце концов имели ввиду? а по поводу подтягивания за базар....фу как по фене заботал, вы не с отсидки случаем батенька?s31:
Panda вне форума  
Старый 14.08.2007, 16:40   #90
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Цитата:
сойер, прикинь, ведь кто-то живет в состоянии постоянной склоки
и я даже знаю кто......хотя не будем указывать пальцами. с вами уважаемая конечно же
ваш названный близнец тотчас же согласиться!
Panda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра