Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2007, 10:29   #111
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: 230 лет луге

а что ты всё цепляешься??? то ошибки ищешь, то противоположности...хм иногда(как в предыдущем моем посте напимер) можно попробовать два совершенно разных метода: либо забить, либо пожаловаться, и читай внимательно: можно жаловаться, если заранее знаешь, что тебя хотя бы услышат!!! такое создалось впечатление, что твое мнение по теме так - паралельно, а основное: увидеть кто-чего неправильно написал и где какая несостыковка. либо ты по совместительству устроилась модером по грамотности и синтаксису, а заодно и тематике??? ну ты уже всех оповестила, что грамотно пишешь, и я за тебя искренне рада и что???
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 11:06   #112
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

ну нравится мне, как ты эмоционально вскидываешься. у меня котенок такой же заводной
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 11:22   #113
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

ребята у нас тут в далекой стране, все только на натуральном электричестве держится (природном, и атомных даже нету) у всех водогреи на 150 литров, и плиты электрические , отопление на электричестве, у кого дров нет, в городе запрещено углем топить и свет в копеечку выходит, но никто не жалуется все просто пользуются (и не начинайте даже про уровень жизни он равен тому же как и у вас, такие же расценки) также и в россии у нас в частном доме стоит водогрей, подведены полные канализационные условия, и счастливы все безгранично, хочешь жить- просто бери и живи................. и может хватит ныть.................
тетя Panda,я тебю уволю из разряда теть, у если будешь продолжать кусаться
Старый 08.08.2007, 11:31   #114
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

я, далекий племянник с вами полностью согласна, по поводу частного дома, там можно всё сделать отдельно, даже портативную электростанцию поставить, но хнычу я (по вашему выражению) от того, что живу в многоквартирном доме и завязана невольно на всю эту байду. А дом кстати одна из первых пятиэтажек в городе, ему сорок с лишним лет, коммуникации все просто песня!!!, и дела никому до нас несчастных нет. Дык посочувсвовал бы хотя бы чтоля!!!!
Старый 08.08.2007, 11:32   #115
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: 230 лет луге

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
ну нравится мне, как ты эмоционально вскидываешься. у меня котенок такой же заводной
Понятно уважаемая, ты либо вредничашь либо капризничашь!
Старый 08.08.2007, 11:40   #116
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
что живу в многоквартирном доме и завязана невольно на всю эту байду. А дом кстати одна из первых пятиэтажек в городе, ему сорок с лишним лет, коммуникации все просто песня!!!, и дела никому до нас несчастных нет. Дык посочувсвовал бы хотя бы чтоля!!!!
Я работал в россии сантехником прекрасно знаю состояние домов и особенно подвалов, особенно сочувствовать то вроде нечего, сами себе хозяева, и позаботиться надо о себе, а не ждать когда будут сочувствовать и поддакивать.
Старый 08.08.2007, 11:47   #117
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

давно наверно были те времена, когда сами могли чего-то сообча сделать, сейчас(читай выше) непробиваемо всё. Подъезды и двери с домофонами мы сами ремонтируем и устанавливаем, а вот провести ремонт кровли дома либо в подвале чего поменять - прямо круги адовы нужно пройти и кучу бумаг и подписей собрасть, козлы они все - однозначно. иногда коснешься - дак просто лапы опускаются. И кстати в тему, сейчас у меня работают газовщики, дак "очень обрадовали" газификация будет лет через 5!! потому как у них план новый появился 2007 - 2012! А мы уж губы раскатали - немедленно закатываю обратно. И что обидно, газ почти что в луге, и вот сейчас начинается форменное гадство волокитное и бюрократичное. мне бы автомат в руки да к горынычам - я бы пар выпустила конкретно!
Старый 08.08.2007, 12:07   #118
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
давно наверно были те времена, когда сами могли чего-то сообча сделать, сейчас(читай выше) непробиваемо всё. Подъезды и двери с домофонами мы сами ремонтируем и устанавливаем, а вот провести ремонт кровли дома либо в подвале чего поменять - прямо круги адовы нужно пройти и кучу бумаг и подписей собрасть, козлы они все - однозначно. иногда коснешься - дак просто лапы опускаются.!
не стой стороны капаете, бумажки гыыыыыыыыыыы. что такое бригадир вам не известно?..............
Старый 08.08.2007, 12:38   #119
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

бригадир - это выход, но увы не всегда и во всем. и еще момент - ведь платим каждый м-ц жкху за капитальный ремонт, это ведь не с квартиры, а с каждого прописанного чела и куда текут сии денежки? что касаемо благоустройства - так давно уже сами всё делаем вскладчину. нет я согласна платить и дороже - но ты предоставь мне нормальные услуги, чтоб в натуре было за что платить
Старый 08.08.2007, 17:04   #120
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ

рублем надо бороться с администрацией (правда смешная какая то сумма штрафа)

08.08.2007, москва 16:39:11 мэр г.петрозаводска (республика карелия) виктор масляков привлечен к административной ответственности и оштрафован за плохое состояние улично-дорожной сети города. как сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры рф, размер штрафа составил 2 тыс. руб.

ненадлежащее исполнение главой города своих служебных обязанностей было выявлено в результате проверки соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, проведенной прокуратурой г.петрозаводска. по итогам ревизии в отношении мэра было возбуждено административное производство по факту нарушения правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений.

Опции темы
Опции просмотра