|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: какое заведение вам нравиться ??? | |||
Club Studio |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.64% |
Боулинг |
8 | 36.36% |
Русь |
0 | 0% |
ДК |
3 | 13.64% |
club modul |
7 | 31.82% |
Теремок |
1 | 4.55% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Местный
![]() |
![]()
давайте разберемся. саша написал:
ты написала: Цитата:
второе: эклектика - не набор цитат, а использование в качестве выразительного средства смешения разных жанров, стилей и приемов. и в итоге может получиться как своеобразное произведение искусства, так и малохудожественный винегрет. вообще, для использования эклектики надо обладать очень хорошим вкусом и профессионализмом. только профаны думают, что можно намешать все подряд. обозвать это эклектикой и успех гарантирован. мягко говоря, это не совсем так, чему мы часто становимся свидетелями |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
эклектика, также эклектизм (греч. εκλεκτός, «избранный, отборный», от греч. εκλέγω, «выбирать, отбирать, избирать») — смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов и т. п., основанное на их искусственном соединении. термин введён в употребление во Ii веке родоначальником философской школы эклектизма потамоном.
узнал новое слово на букву э. как познавательно вас читать.
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
инженю, я имела в виду то, то и из разной музыки мож сделать хорошую. и согласна с хаузом в том, что он считает бредом твое отношение к подобной музыке (ведь не все г, наверняка есть хорошие вещи, правда в луге с этим сложно), но никак не с тем, чтобы ты молчала. наоборот, с тобой очень интересно общаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
![]()
Инженю ты конечно извени что так жостко написал но пойми токого бреда я ещё не слышал !!!!
![]() а на счёт всего я понял что кроме меня тут не кто клубной танцевальной музыкой не увлекаеться !!! а это плохо !!!! И пожалуйста люди напишити каму какая стилистика нравиться !!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
рокабили, дум, дет, этника, панк, техно.. и ?
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
сейчас нравится альтернатива, но также уважаю дум, панкуху, русский рок (не весь конечно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
![]() |
![]()
я назову не стилями, а группами
Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
интересный набор. где-то даж разноплановый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
udg,deep house,trip-hop,acid jazz,techno,hard&heavy,r&roll,classic,jazz(во всех проявлениях)break-beet,Hip-hop-ну скока ещё нужно чтобы понять,что есть музыка которая нравится и которая нет?А нет плохой и хорошей!Так и любой музыкант,если конечно ди-джуи причесляют себя к ним,просто обязан знать и слушать музыку любую.я знаю дирижёра еврейского военного оркестра,который в свободное время пишет музыку в стиле техно,причём дядька в возрасте!
|
![]() |
![]() |