|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
а власть можно считать за ненужные файлы, как, например, в телефоне. они вроде и не нужны, но и удалить либо невозможно, либо проблематично
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
тогда вопрос: а зачем нам кузнец?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
для красоты. чтобы было. у нас же дома тоже со временем скапливается много ненужных вещиц, в свое время либо купленных, либо подаренных. как правило, они стоят в сторонке и никакого практического толка не несут
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
только маааленькая, несущественная разница, эти ненужные вещи не диктуют и законодательно не регулируют нашу с вами жизнь и жизнь наших детей также. а это многого стоит. например плюшевая подушка не приказывает закрыть вентиль горячей воды и т.д. поэтому сравнение не совсем удачное. мы как марионетки, закабалены и зависим о от них. и кроме высказывания своего "пфуй!" не можем сделать ничего, увы!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
мне никто диктовать не может и не диктует как мне жить. а до власти мне ехало-болело что она есть что ее нет все равно жить-то буду. власть уходит и приходит а жизнь остается. вот этого не надо забывать
|
|
|
|