Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2007, 09:11   #11
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: лужский полигон...вы не поверите

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
поликлиника это хорошо, толко посмотрим каково ей зимой будет. гастролеры нигда хорошо не строят, верннее строят, если над ними стоит кто-либо и контролирует. так что увидишь, что поликлиника городу явно вылезет боком. либо замерзнет с первых морозов, либо еще что не так. нет, я не пророчу, просто много примеров таких скорых строек. даже ночами бедолаги работают. это видимо на руси только так: каждое дело должно вылежаться или выстояться лет примерно эдак 18! опяь же покраска домов, это так ненадолго, а вот дороги в центральной части города?! или люди и машины у нас на празднике по воздуху передвигаться будут? только видимо ты юка еще не наелась всем этим скотством и либо в силу молодости либо от оптимизма относишься к этому так легко. я это проходила, вера в дерьмократию у меня умерла давно, а по поводу власти или изменени я в лучшую сторону в родном граде луга, ну дай бог дите моё доживет до этих светлых дней. в лучшем случае я на старости (только упаси бог глубокой, в меру-в меру) будут сидеть на лавке и радоваться!
поликлинику уж точно к скоростной стройке никак нльзя онести. она уже стала достопримечательностью нашего города. Можно даже возить туристов туда со словами: "справа от вас достопримечательность города, стройка двух веков, поликлиника".
Она и так выстоялась, и больше вызывает опасения не ее скоростроительство, а долгостоячество ее несущих конструкций под открытым небом. вот это бы нам боком не вышло.
Юка вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра