|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
поликлиника это хорошо, толко посмотрим каково ей зимой будет. гастролеры нигда хорошо не строят, верннее строят, если над ними стоит кто-либо и контролирует. так что увидишь, что поликлиника городу явно вылезет боком. либо замерзнет с первых морозов, либо еще что не так. нет, я не пророчу, просто много примеров таких скорых строек. даже ночами бедолаги работают. это видимо на руси только так: каждое дело должно вылежаться или выстояться лет примерно эдак 18! опяь же покраска домов, это так ненадолго, а вот дороги в центральной части города?! или люди и машины у нас на празднике по воздуху передвигаться будут? только видимо ты юка еще не наелась всем этим скотством и либо в силу молодости либо от оптимизма относишься к этому так легко. я это проходила, вера в дерьмократию у меня умерла давно, а по поводу власти или изменени я в лучшую сторону в родном граде луга, ну дай бог дите моё доживет до этих светлых дней. в лучшем случае я на старости (только упаси бог глубокой, в меру-в меру) будут сидеть на лавке и радоваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она и так выстоялась, и больше вызывает опасения не ее скоростроительство, а долгостоячество ее несущих конструкций под открытым небом. вот это бы нам боком не вышло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
скорострой, после 18 лет стояния!!!! это явно, что всё делается абы-как. ладно, нас рассудит время. это недолго, с первыми морозами там перекосит и окна и двери, и т.д. увидим....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
окна, двери как раз-таки давно стоят. покоситься могут несущие стены - это точно, и не от спешки, а от долгостояния под дожем, палящим солнцем, снегом и морозом
|
![]() |
![]() |