|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ну это ты хватил! египтяне они как муравьи- трудолюбивы, ну и гастрики, им выбирать нечего, потому как от нужды. а вот район?!! да и город - им лучше водку пьянствовать. потому как у нас у русских менталитет такой-вспомни поговорки:работы не волк, гром не грянет-мужик не перекреститься и т.д.а сказки, наши русские, сплошная халява:и скатерь-самобранка, и печка, которая емелю сама возит и рыбка золотая .да бесконечно можно продолжать. нееет ребята даже прикалываться неинтересно, потому как сия сказка не про нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ну вот, и помечтать нельзя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]()
Никого не защищая, просто несколько документов к этой теме:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
что-то никто после такх весовых аргументов высказаться не хочет. а я рискну/ тема вроде бы как поистрепалась. во всю байду, напечатанную в местной сми, не верю, т.е. верю, но предварительно делю на 2. т.е. половина пошла, чтоб дороги кое-как заляпать, а остальное в карман, кому? даже предполагать не хочу, лень, но однозначно кому-то денешкин ручеек и с этих дел полился в кармашек! кто их учитывает эти деньги, горынычи, депутаты?.правильно никто не учитывает.то есть учитывают, но по-своему. живем как и раньше два пишем, три в уме. вспомнилась к месту сказка, старый мультик, советский про снегурочку, так вот там царь спрашивает слугу: что на руси, спокойно ли? а много ли воруют? а слуга в ответ:да слава богу тихо, царь. а воровать-то чё, воруют, все помаленьку , дак русь большая, пока хватает, пусть воруют!
как говориться сказка ложь, да в ней намек. вообщем, чё трепаться, осталось недолго. вот отметим, а потом перетрем, как луга попраздновала. о кей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
наш клуб тоже хочет принять участие в корнавале. можно собрать много мотоциклов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
было бы очень зрелищно, мож и вы получите какой-нибудь приз, согласно планам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
рома! бязательно подайте заявку. вот будет классно. думаю, приз зрительских симпатий будет ваш. оформите колонну флажками там, шлемы разукрасьте. будет супер. на карнавале в питере я видела колонну рокеров - зрелище впечатляющее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
тем более, что лужане любят ваши проезжающие мимо колонны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
придумайте какие-нить перестройки, трюки на ходу покажите. будет супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
сегодня специально прошла к мосту на комсомольском проспекте, нового асфальта в упор не увидела. залатанные ямы-да и бог с ним.зачем врать??? я не спец в дорогостроении и тем более в его ремонте, но помня как ремонтировалась питерсская трасса, перед аэропортом например, так там старый асфальст срезали, засыпали и ложили новый, а здесь залатать, но зато в сми конкретно заявить - новое асфальтовое покрытие!!!ни стыда ни совести, а мы всё это хавали, хаваем и будем хавать. а асфальтовое покрытие, которое "новое" будет уже разбито к новому году, вопрос, куда и кому ушли 379т.р. (по лужской правде)?? подумайте на досуге
|
![]() |
![]() |