Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2007, 19:59   #1
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Внимание!!!

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
речь о том, что не люблю, когда ноют. чтоб рядом с раздачей оказаться, надо подсуетиться, не у каждого получится. так те, у кого не получилось, или они и не пытались из-за врожденной лени, тупости и т.п., больше всех и ноют, что власти плохие, олигархи сволочи. а на самом деле просто завидуют
может не из-за лени и тупости, а нормальной человеческой совести, ведь к раздаче надо лезть по головам себе подобных?
Старый 05.06.2007, 21:50   #2
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Внимание!!!

Цитата:
Сообщение от JIGER Посмотреть сообщение
может не из-за лени и тупости, а нормальной человеческой совести, ведь к раздаче надо лезть по головам себе подобных?
вовсе не обязательно. дикий бизнес успешен весьма короткий срок. а мы уже вступаем в пору цивилизованного бизнеса. он надежнее.
но безусловно. бизнес - это спорт. не силовые, а скорее игровые виды. но элемент состязания присутствует. а играть или сидеть на трибуне - это уже каждый сам выбирает

Stiks, я из-за мелочей никогда не нервничаю. да и по другим поводам тоже редко. зачем? жизнь такая короткая и такая забавная.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 23:19   #3
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
Плохо Ответ: Внимание!!!

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
вот на этой самой заднице по 15 часов в день за компом просиживаю, мозги ломаю, зрение порчу. инженеры!
разницу в зарплатах я себе прекрасно представляю. довелось поработать на самых разных работах: слесарем, станочником, сторожем, кладовщиком. не по адресу упреки. я свои доходы заслужила, как надо. кто может лучше меня - флаг в руку.
и ситуации на производстве тоже непонаслышке знаю. легко говорить. а попробовать поработать этим самым руководителем? я не возьмусь. тяжкая работа. это только стоящим в сторонке кажется, что руководить легко. плиз! нам и мастера требуются. что- то мало у кого на деле получается.
15 часов говоришь да еще и комп струдом вериться -высказать сразу хочеться да боюсь обидеть хреновый значит инженер комп 15 часов а где обичная доска и логорефмическая линейка? все окумпетезировались. (мой дет проектировал с полной детализацией и расчетами корабл река-море на 150 человек за 18 часов и компа в то время небыло.) все в голове. из тех 15 часов час на обед 2 часа в сумме на чайки всякие и пару часов инете ну тогда росклад нормальный.

по налогам и финансам большое заблуждение ну не ваша среда это а вы спорите. понаслышки можно так попасть потом не отмыться в сю жизнь -надеюсь понятно выразился.
обидень не хотел просто прочитанное оставляет только смех и слезы!

производство и что такого сложного в производстве?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид