|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
олорин, смотри, какой добрый человек рыбак. лошадок жалеет - твой единомышленник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
вот вот - какой из меня единомышленник - нифига я не фанат лошадок! они красивые - да! мне жалко на них свои 100 кг. грузить - да! но мне больше нравиться рыбалка! там я отдыхаю от суеты, людей, машин, лошадей, женщин, телефизоров, компов и др соблазнов!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
7.:сила и скорость:
а.в 1924г. шайр по кличке вулкан сдвинул и протянул на 34м груз массой 51т. б.в 1949г. жеребец уассо взял барьер высотой 2,47м. в.самые быстрые лошади (галоп) - американские квинтерхорсы. на дистанции 480м их максимальная скорость состовляет 140км\ч. г.самые быстрые лошади (рысь) - русские и французские рысаки. на дистанциях 1600 - 3200м их средняя скорость - 60-70км\ч. д.рекорд скорости на рыси - 82км\ч, принадлежит орловскому рысаку хреновского конного завода. рекорд побит не был. и как таких слонопотамов жалеть после этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
а вот у меня вопрос, так сказать от чайника в лошадином спорте - профессионалу!
твое мнение об невзорове (любителе, защитнике и др. лошадей). последнее время частенько встречаю в прессе его отрицательное мнение об уздечки, типа рвуться губы. в питере невзоровская фанатка порезала уздечку у прогулочной лошадки - были жертвы.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() ![]() когда-то был сайт планета лошадей. Там была абсолютно вся инфа, необходимая лошаднику. Перечеслять не буду, скажу лишь то, что она занимала более 300ГБ. Потом пришел Невзоров, купил "Планету", и теперь там нет НИЧЕГО. www.horseplanet.ru Сама методика Невзорова, конечно, хороша. Но методы, с помощь которых он борется с конным спортом, мне не нравяться - привлекать детей к войне (а противостояние спорта и последователей Невзорова - натуральная партизанская война) как-то некрасиво... Последний раз редактировалось OLORIN; 31.05.2007 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
и вообще, большая часть т.н. "лошадиной революции" - не более, чем пиар ход александра глебовича.
все, что он говорил в "лошадиной энциклопедии" - правда, но это только ее часть. к примеру, последователи невзорова очень отрицательно относятся к иппотерапии. но вправе ли они сравнивать здоровье человека и лошади? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Это вы мне, владельцу Планеты лошадей будите рассказывать? Она никогда не занимала 300 гигабайт, и ее никогда не покупал Александр Глебович. Вот так вот рождаются слухи. Как про то же интервью, которое никогда Невзоров не давал (про секцию от забора). Когда-то какой-то журналюга написал от себя якобы интервью, и теперь все подхватили. Хоть кто-нибудь найдет первоисточник? По поводу иппотерапии: счастья на несчастье другого не построишь! Последний раз редактировалось horses; 01.07.2007 в 02:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
еще я помню из его интрвью, как он воспитывал лошадку палкой от забора и тому подобное. вообщем у меня не ассоциируется этот некрофил с любовью к лошадкам.
найду ссылку на интервью - положу.
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
никто не спорит, что управление лошадью производится засчет, скажем так, некомфортного для нее воздействия. но уздечку можно тянуть, причиняя лошади неудобство, стремясь устранить которое она поворачивает в нужную седоку сторону, а можно дергать, раня ей этим рот. т.е. вопрос в степени такого воздействия. ведь всадник заинтересован быть доставленным куда ему надо, но совсем не заинтересован калечить свое средство передвижения
|
![]() |
![]() |