|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
A я опять по теме...
ну... некоторым понравилось...) *** в зазеркалье темно, в зазеркалье все спят. ты откроешь окно и посмотришь назад. ветер будет шептать еле слышно стихи, ветер будет кричать: "что ты смотришь? беги!" я наблюдаю со стороны, как в зазеркалье прячешься ты. корчится небо в муках дождя. там, где я не был, нет и тебя, отражение. за холодною гранью сколько хочешь тепла. я спасаю реальность, а твоя - умерла. мы с тобой отраженья: я - тебя, ты - меня. повторяем движенья, друг сквозь друга скользя. бьются, как стёкла, капли дождя. солнце промокло, в ночь уходя. падает небо камнем в поля. там, где я не был, нет и тебя, отражение. а стекло, как бумага, мнётся в наших руках. ты поишь меня ядом, принесённым в стихах, и я вижу улыбки сонных звёзд в небесах, первых жестов ошибки, танцы снов на часах. дулом в висок смотрит тоска. жми на курок, жми, а пока стелется вьга белым пальто. мы друг без друга больше никто, отражение.
|