|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
хех бред не бред)))
такого еще не слышал, нтв и бойкот. ну во первых детям совсем не интересна такая передача и смотреть они ее не будут. а вот если ребенку 15 лет, ему запрещать???? нет смысла, он уже давным давно все прекрасно понимает. хотя я и не против, многие передачи чуть на позднее время перенести
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
причём тут запрещать не запрешать, об этом нет никакого разгоаора. читай внимательней
а вот, то что малым не интересен максиму , это я согласен, однако, то о чём я говорюпоказывали вообше вовремя рекламной паузы, без всякого предупреждения если вы не согласны с байкотом, ради бога, не бойкудируйте, но зачем это топик флудить. этот топик - это призыв, а не размышление. не согласны ну это ваше дело, не бойкодируйте, а те кто согласен сам для себя решит. если вам хочится нтв пообсуждать поподробней - создайте свой топик, или я могу с ним встретиться и помозговать, а этот топик не надо гадить. хочу сказать тем, кто со мной - вы уже не одни, моногие кто отвечал на таких же форумах, со моной солидарны, так что вы не одни. и это не бессмысленно.
|