|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Местный
|
я, женщины, вам расскажу по секрету,
мужчины различные ходят по свету худые и толстые, лысые, важные, не-дай-тебе-бог и такого-вот-каждой-бы. мужчины-холерики и меланхолики, трудяги, лентяи, спецы, алкоголики, хорошие парни и он-просто-лапочка, мужчины-герои и мягкие тряпочки. тойоты и джипы, шестерки, уазики, веселые будни и скучные праздники. вот этот – деревня, а этот – столица, мужчина-журавль, но лучше синица. наверное где-то есть принцы-мужчины, но их очень мало и в этом причина. смогу подтвердить под присягой я это – особые люди мужчины-поэты! хочу в заключенье отметить я главное: мы любим вас, милые, нежные, славные, врачи, бизнесмены, шахтеры, полковники, мужчины-мужья и мужчины-любовники. мы видим в вас: нашу мечту, вдохновенье, источники денег. и без сожаленья бросаемся в омут, под поезд, в объятия. бросаем семью, институт и проклятия. торопимся жить, для того, чтоб успели мы, исполнить все то, что судьбою нам велено: съесть банку за вечер мужчины-варенья, мужчине-поэту стать песней нетленной, стать птицею счастья для неудачника, для умного быть нерешенной задачею. остаться на веки с мужчиной-вечностью и бабой-ягою с мужчиной-нечестью. мужчине-титанику стать прочной лодкой. я выпью за это! налейте мне водки |
|
|
|