|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
в таком случае, кошки и собаки - тоже скотины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
еще какие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
вчера ездил в калгановский конный завод. лошадей не считал, но маточная конюшня занята полностью, пара лошадей стоит в манеже. я думаю, сейчас там около 30 лошадей, но преимущественно это не орловские рысаки, а русские рыс. и тяжики всех видов и мастей...
также есть несколько лошадей, не принадлежащий заводу, частных. лошади на фото, как оказалось, принадлежат грызловой, которая арендует половину тренерского отделения. учебная левада (пока) принадлежит именно ей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
а с какой целью ккз приобрел лошадей? прокат? заводская деятельность? для племенной работы необходимо определенное поголовье. а если там "всех видов и мастей", то о какой племенной работе может идти речь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
1.: не надо судить о вещах, о которых вы не имеете понятия.
2.: даже бп, при хорошем тренинге, может стоить до 10 000$ 3.: орловских рысаков в мире осталось лишь несколько сотен. как я уже говорил, ведется активный поиск рысаков ккз. 4.: ккз самоокупается постоем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
для племенной работы достаточно иметь 1 кобылу и 1 жеребца той же или сходной породы (орловская-арабская, тракененская-ганноверская и т.д.). при правильном скрещивании жеребенок, полученый от родителей разных пород будет считаться чистокровным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
инженю , здесь ведь не флудилка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]()
а я задаю вопросы по теме. разве не о ккз мы тут разговариваем?
вот интересно, как правильно скрестить 1 жеребца и 1 кобылу разных пород, чтобы жеребенок считался чистокровным? действительно, хотелось бы знать, как такое возможно |
![]() |
![]() |