|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
менять состав! ставить молодых, голодных, не зажравшихся! они порвут и спартак и челси и др.
если работник плохо работает его увольняют. для футоболиста игра та же работа, за которую он получает бабки. выйграли - получи. проиграли - идите собирать бутылки вокруг стадиона. с 1984 года зенит не блещет, зато бабла у футболистов.....и кафе открывают и рестораны и виноградники у них во франции. я не пытаюсь считать чужие деньги, если б играли, так фиг с ним. но ведь проигрывают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
![]()
Абсолютно правильно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
![]()
во-во
раньше зенит славилсял своими воспитаниками, а щасс... ![]()
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
![]()
и ты считаешь что это всё тру?
![]() новых восспитанников нет. никто близко к основе не подходит. максимов - не воспитанник зенита
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
а мне кажется, если бы играли только молодые, неопытные футболисты, то футбол не был бы таким зрелищным, рыбак правильно заметил-молодежь есть, но в основу их никто просто так не возьмет, а чтобы туда попасть-нужно иметь очень большой потенциал и талант, имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
![]()
большие деньги не идут впрок развитию футбола, игра часто лучше не становится, а самомнение у игроков растет выше крыши. но здесь трудно, что-либо изменить.
может уменьшение лимита на легионеров способно немного поправить ситуацию. у нас в первой и вторых лигах есть игроки, играющие лучше, чем некоторые иностранцы, но на них агентам не срубить большой куш. а зениту бы надо каждый год вводить в основу 1-2 своих воспитанников, но не больше, они должны плавно врастать в команду в ее традиции и игровой стиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
![]()
смотрим как молодёжь спартака переиграла зенит
![]() как в недавнем прошлом ещё новички быстров, кержаков, аршавин, денисов, власов рвали всех подряд за зенит...от этого выиграет весь наш футбол.
![]() |
#50 |
Модератор
![]() |
![]()
Воффка воспитаник лужского Спартака
![]()