![]() |
#281 |
Местный
![]() |
![]()
нет, мы легких путей не искали
мчали нас по стране поезда и на "нашем" пути возникали молодые, как мы, /города/ а где шрифты? я не поняла |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
добрый вечер, город мой,
околдованный весной, город джаз, город блюз, город рок-н-ролл. город песен и поэм, тихих парков, старых стен, я с тобой в эту ночь побродить пришел. по переулкам и бульварам горят загадочно огни, гуляет ночь по тротуарам - мы с ней на улице одни. хей, город, хей, бриллиантов не жалей, сколько их в танце фонарей. шепчет листва непонятные слова, это ты, мой город, москва. (не поняла пока, как тут шрифт выделять. следующее искомое слово - "слова") |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
![]() |
![]()
песня плывет,
сердце поет. эти "слова" о тебе, москва! ты к нам в москву приезжай и пройди по арбату, окунись на тверском в гул зеленых аллей, хотя бы раз посмотри, как танцуют девчата на /ладонях/ больших голубых площадей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
|
![]()
чтобы шрифт выделять надо зайти в мой кабинет,потом включить опции,прокрутить да самого низа,там где написано другое включить стандартный редактор - с контролем форматирования и сохранить изменения.
![]() |
#285 |
Местный
![]() |
![]()
Вот спасибо, добрый человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Новичок
|
![]()
Пожайлуста.
![]() |
#287 |
Пользователь
![]() |
![]()
у истоков голубой реки
бродит синий слон и розовый конь. им в глаза глядит весенний день, и кладёт их тень на ладонь. их ласкает ветер мягких трав, им поёт вода песни сонного дна. и в разводе солнечных колец им смеётся лес и я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
![]() |
![]()
где баобабы вышли на склон
жил на поляне розовый слон много веселых было в нем сил скучную обувь он не носил |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Пользователь
![]() |
![]()
И сверкает в небесах Солнышко, как знамя
Ради тех, кто не продался, кто остался с нами С нами до конца земляничные поляны навсегда под снегом |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
"лунная дорожка сверкает серебром, она идет за мной как свет за кораблём."
Все думают,что знают меня...Ну и пусть думают... Последний раз редактировалось Лисёнок; 23.04.2007 в 20:22. |
![]() |
![]() |