|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Местный
![]() |
![]()
Хочу обратиться ко всем водителям!!!
Вот шли мы вчерась с сыном из садика по пр. Урицкого. Дождь, лужи огроменные на дороге (как им не быть, когда там одни ямы). И какой-то гонщик, не жалеющий, кстати, свою машину промчался мимо на своей супер-пупер тачке. Мы все с ног до головы... ![]() Ну неужели так трудно притормозить? Видят же, что люди рядом идут. дорогие водители, уважайте пожалуйста пешеходов! Мало приятно, когда тебя обливают всего, как... Вот так, немного о грустном.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#163 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как водитель - пешеходам, хочу заметить один момент:
Никто специально никого брызгать не хочет и не пытается. Когда водила за рулем, в условиях хреновой видимости и очень хреновых лужских дорог (если это вообще можно дорогами называть), у него одна забота - максимально безопасно для себя и окружающих объехать яму на дороге. Тем более, если она наполнена водой, то не понятно, что там и какова глубина, если конечно не знаешь их все наизусть... ![]() ![]() Поэтому, просто не подходите к краю проезжей части при близко идущем автомобиле. Я сам, зная эту особенность лужского движения и качества дорог, жду перехода через дорогу на растоянии около 2 метров от обочины. Никакого пупизма тут нет, просто все ездят с разной скоростью, а брызгать прохожих наверняка никто специально не хочет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
![]()
Может порадует кого из "потерпевших"
![]() Тут недавно один мой добрый знакомый воплотил мечту многих пешеходов. Он шел по одной из улочек за ж/д, ну вы знаете, слева сугроб, справа канава... и мимо пронесся на развалюхе некий молодой человек, мой знакомый с ног до головы в "весенней свежести", прошипев вслед все знакомые буквы, пошел дальше.... И о чудо! Метров через 300 видит, что лихача остановили гаишники ![]() Подходит, просит м/ч "на минуточку" и интересуется, уж не гощик ли он? Получает на заданный вопрос ответ: а чо? И .... хорошим прямым в погремуху, усаживает "гонщика" на ж..у. ![]() Не знаю как вы, но я искренне порадовался.
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Ха ха, браво Tol
![]() ![]() ![]() Вот мне бы такое чудо увидеть ![]()
![]() |
#166 |
!##NULL##!
![]()
И че, прямо перед желтопузыми? да не верю...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
![]()
(..зуб даю) Парень в звиздеже замечен не был. Когда он подошел, "лихача" в машину посадить еще не успели, и на его просьбу: можно я с парнем поговорю? Ответили утвердительно, видимо решив, что они знакомы
![]() Да и знают этого парня в городе ![]()
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Молодчик, что еще сказать)))
![]()
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#170 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
![]() Тол, тока все равно "этот парень" не изменит проблему пешеходов. Как был город на федералке так и остается, как были лужи и ямы - так и будут. Как носятся таксиситы на убитых ведрах - так и будут носиться. Вижу пока тока один выход - предусмотрительно оберегать себя от брызг, о чем я выше уже написал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
администрация, проблемы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|