Re: Планы на будущие
Цитата:
Сообщение от DJ Stivenson
Цитата:
Сообщение от Kniaz
Цитата:
Сообщение от Alex K
Ну чего Ди-Джее давайте соберемся 26 или 27 марта в модуле. Выбирайте
|
С 26 по 29 я абсолютно свободен. Необходимо что бы каждый отметился и сказал в какой день он свободный. Если у кого есть аськи долбите их иначе эту тему будем обсасывать еще пол года! Стивенсон ведет не правильную политику отдыха =( сначала говорит давайте встретимся а потом говорит что у него рабочий график не нормированный... а нада чтоб на следующей неделе был нормированный =) Впереди целая неделя для улаживания дел, на крайняк перенесите свои дела на др день. Выходные полюбому не катят т.к. все дж работают\бухают\отдыхают....
|
СЛУШАЙ РАДНОЙ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ЕЩЕ В ШКОЛЕ УЧИШСЯ И У ТЕБЯ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ПОЛНО А ВСЯ ОСНАВНАЯ МАСА ДИ-ДЖЕЕВ СЕМЕЙНЫЕ ЛЮДИ И ИМЕЕЮТ ОСНАВНУЮ РАБОТУ И ОТПРАШИВАТЬСЯ С НЕЕ ЧТОБЫ ПОБУХАТЬ И ТД И ТП Я СМЫСЛА НЕ ВИЖУ ГОВАРИТЕ КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ, СМОГУ ПОДОЙДУ!
Я ПРЕДЛОГАЛ ЛЕХЕ НАЗНАЧИТЬ КОКОЙ ЛИБО ДЕНЬ ПУСКАЙ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ И В ЭТИ ДНИ СОБИРАТЬСЯ А НЕ СОБАЧИТЬСЯ НА ФОРУМЕ.
А ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШ ВЕСТИ ПРАВЕЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ ТАК ПРЕДЛОЖИ ЧЕГО НИБУДЬ ПОКА ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ Я НЕ ВИДЕЛ
|
Ну так как Стивенсон 26 или 27