|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Тэкс - отметитмся и тут.
Пожрать я люблю! Готовить, как ни странно тоже люблю. Единственное что ненавижу это сырой лук! Гадость! но в процессе готовки приходиться использовать часто. Последнее что приготовил - тушеная баранина на ребрышках. Целую кастрюли один ел (жена баранину не очень). Ну мне так даже и лучше. Готовиться - как 2 пальца об асфальт. Обжариваете баранину. В катрюлю. Засыпаете 3-4 нарезаных луковицы, заливаете водой по верхнюю кромку баранины, солить, перчить, лавровый лист. Далее кипятить на железной подставке на медленном огне примерно 2 часа. В это время можно смотреть кыно и пить пиво. В процесс варки вмешиваться не обязательно. На масленицу готовил блины. Рецепт - скажу если надо каму.
__________________
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать. |
|
|
|