|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Паш, таких фирм в питере много. когда я жил в общаге(студ городок) у нас инет был по 10 копеек за 1 мб, так ты представь студгородок по 2 компа в комнате. А кто был провайдером никто не знал, всю лаванду носили одному чуваку из общаги, но он никогда сам ничего не делал, а когда я уже сьезжал, то только в моей 1 общаге было уже 3 поставщика интернета, с довольно развитой лан сетью, с новостями, играми и фильмами ещё до их оф. выхода. так что такая выгода была. А если на самом деле канал стал стоить дешевле, то очень обидно что не поменялись тарифы конечных пользователей. Ведь если подумать и взять канал допустим 2 Мб, и на 20 человек( я думаю мой дом даже больше) то это получится меньше 1000 руб с человека при МИНИМАЛЬНОЙ ГАРАНТИРОВАНОЙ скорости в 100 кБАЙТ/сек. Не знаю заморочек с ростелекомом. но для создания такой сети надо не так уж много, штук 10 свитчей, и несколько бухт витухи. Если предложить таоке абонентам, при условии моей же заинтерисованости в этом как жильца дома, то они сами будут рады все это купить, а в идеале на 2 Мб можно посадить и 50 человек, при том будут все довольны.
И не надо сравнивать стоимость ГАРАНТИРОВАННЫХ 128, 256 кб/с ростелекомовских и 128, 256 ваших... я не хочу кого то критиковать, просто обидно иногда получать слишком много информации, и думаю не одному мне. |
![]() |
![]() |