![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!!!! Очень интересный разговор получается... Майк. Сначала с тебя. Во-первых, тебе было сказано, что подключение реально, но мы работаем в другом районе. Ты начинал, что никто не соглашается, тебе доказали, что ты не искал??? у тебя есть согласие компании, которая готова тебя подключить на 256 за 600 рублей в месяц???Да, я не спорю, в центральном районе таких сетей мало, потомучто там живет не очень много людей, которым даже 600 рублей в месяц потянуть тяжело или просто не надо. Ты сам об этом сказал, то что в твоем доме не найдешь кроме тебя никого. Далее, про однодневку, это твои собственные мысли, держи при себе. Если мы завтра будем закрываться, мы тебе скажем, можешь смеяться и говорить всем что ты угадал... ( Не считая 3-х летнего опыта работы уже....) Так что про одноневку говорить сложно.... Третье, ответ тебе и Джону сразу.... Мы не собирались, каким либо образом раскрывать цены, предложенные КЦ и Димуну, мы знаем их цену, мы знаем какую цену мы предложили, в ответ тишина, и никакой заинтересованности, в чем проблема??? или мы сюда должны были написать??? Типа "Ребята, возьмите у нас, мы предлагаем качественный инет за три копейки, а вы его будете дальше в Луге втирать всем по своим ценам. Так на этом закончили,да? Так теперь к Джону, давай будем смотреть по Авангарду.... Супер, ты сравниваешь ЧАСТНУЮ компанию и ГОСУДАРСТВЕННУЮ. Где денег больше на рекламу???? Именно поэтому ты о ней знаешь.Самое главное для нас-чтобы про нас знали, абоненты, и люди, которые живут в интересующем нас районе.... а то что о нас будут знать в Выборге например, да как-то вообще ни о чем, может только приятно немного будет и мы сможем этим годиться....лично я знаю про практически все домашние сети Питера, особенно, которые расположенны рядом с нами, и все фирмы знают о нас, и мы очень мило общаемся, помогаем друг-другу. а то что ты в Луге не знаешь о нас, так это не первозадача, понимаешь???? Если бы мы там развивались, я бы тогда расстроился бы конечно....а так....мне на мнение людей, которые не лежать в интересах нашей комапании, честно говоря нас*ать, главное-абоненты, а они нас ценят за ОТНОШЕНИЕ к ним, и за КАЧЕСТВО предоставляемых услуг...
Димедрол.... Твоя фраза конечно многое решила..... долго думал что написать? Димон, извини, но когда нет реакции..... извини... Скажу честно, появилась бешенная идея прийдти в Лугу, попытаться построиться там.... Просто тупо влить туда денег и за месяц все застроить..... Мне только честно скажу интересно изменение Ваших цен с начала февраля....А если человек не реагирует, не пытается выйти на контак, значит ему это не интересно..... Вот примерно так. И господа, прошу вас, пишите по теме, а не в смысле что вы такие сякие вас никто не знает, никто вас ни во что не ставит и т.д. я понимаю, тут каста, давно сбитая, как стая, и стоит одному сказать, как все кричат да... он прально сказал. А вот чтобы реально подумать и сказать...это получается из серии : Цитата:
да хоть пацсталом. Без смысленно вообще, хотя парень тоже молодец, теперь в его статистике на два сообщения больше будет.....
![]() |