![]() |
#61 |
Пользователь
|
![]()
да все работает!
можно скидывать до бесконечности если следовать инструкции! обязательно перезагружать сразу после сброса! иначе виста поймает что что то не так! юзайте работает на всех версиях 32 и 64 бита! ftp://ftp.local/incoming/~FaVe~/vrr3...l.Reset-WL.zip
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
![]()
Что-то я не пойму или не правильно извлекаю или арфив повреждён??
![]() |
#63 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И поставив декабрьскую версию, я понял, что прежняя как минимум лучше восприимчива к русификации! Вот эта Windows Vista Ultimate 6.0.6000.16386, через отдельный cab архив русифицировалась полностью, и помощь, и WMP, и IE7! А вот про то, как активировали некоторые товарищи, я не понял, после набора тех команд она активируется, или это просто наёпка системы, что она так пишет, а на сайте у Била скажут что я лох!? Драйвера в принципе не нужны, так как для домашнего компа он всё у меня установил сам, вплоть до рейда на JMicrone! Единственный косяк был на ноуте, для звуковухи не нашёл дров!!! =) А через инет скачались! А вот с прогами беда, даже с эмулятором не идут!!! =( Так что для себя, как минимум до февраля или до того как не найду 64x версию, я установил вот это: ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/-=DJ-S=-/VISTA.zip? внешне заменяет висту, ну кроме конечно 3D прокрутки окон! =( А так XP? а внешне VISTA! =)
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
![]()
Заодно в свою папку выложил Висту самого удачного релиза 6.0.6000.16386 вместе с cab архивом русского языка! Русифицирует всё, помощь, WMP, IE7!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
-=DJ-S=-
За инфу спасибо! Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Так как XP64x ставил, заметно быстрее работает у меня, хотя опять есть минусы, не все приложения идут под ней!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
-=DJ-S=-
Канечна укакиваться не буду, но Виста изначально 64х битная... Просто если железо не поддерживает, то Виста будет хромать и на 32х битах. ![]()
![]() |
#68 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
![]()
Ставил скачанную с www.local
У меня не нашел звуковуху и дровов я на нее тоже не нашел. Есть только под ХР, но я не пробовал их ставить, если честно. Система AMD x64 3500+ 2X512 Corsair MB Abit AN8 (NnForse-4 S939) встроенный звук AudioMAx 5.1 на отдельной плате. Raid-1 2x120Gb Samsug 300 Gb Samsung Radeon x800 256 mb Остальное не важно Все без разгона Нашлось все кроме звука. Правда руль я даже не пробовал ставить, боюсь, что под него дров я тоже не найду, а без него в гоночки уже играть не интересно. Рейтинг висты такой : Проц 4.2 память 4.5 Раб стол 5.9 3D 4.9 файловая система 5.9 Ставил на другой раздел где нет виндов. Под ХР это диск D, а тут он стал С. И другие разделы, тоже местами поменяны. Если диск с дистрибутивом в DVD, то грузиться Виста, если диска нет то грузиться ХР. Интерфейс интуитивно понятным не назовешь, т.к. интуиция уже давно привыкла к другому.
![]() |
#70 | ||
Супер-модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |