|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И уж тем более доверять информации из какой-то там "газеты.ру".
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Чел сказал то что есть, хоть это и бесполезно, днлол даже не только в лужанах, Люди таковы - они делаю то что им проще, и если нет провительсто не ствит людей на место то так и будет всегда, дело в том что у нас люди работать не хотят толком, тот кто должен а это отвечаь - отвечаит не хочет. И вообще причём тут Питер, мы в луги живём и не надор сравнивать, я не мусарбю и мне хорошо, я и на суботниким нек хожу, надо людей воспитовать вышестояшим органам а не тому ктотему открыл. Трой не разоряся ты так, это луга тут бесполезднор чтото говорить
Извеняюсь за долгий текст. I'll be back.
![]() |
#25 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Troy
Цитата:
Даже если вы ведёте свой род от первой снежной бабы, не жрёте синьку, и не гадите у своего дома.... Это не повод для огульного охаивания ВСЕХ Лужан. Вежливости и порядочности, тоже НЕОБХОДИМО учиться! Вот видите, уважаемый Troy , инженю , неделями мусор копит, страдает за экологию, а вы и её в "свиньи"... Как то не по снегоуборочному это... Troy, и на форуме, и в привате, я вас просил не замалчивать Лужский негатив, а спокойно и объективно говорить на эту тему. Элементарное - "Извините, погорячился", и говорить с вами будут по товарищески, а не как с потомком снежной бабы... инженю Ты героиня, но на героев нельзя в этом случае равняться... Идеального человека пытались воспитать не раз, и не два... Система ставит человека в жлобские условия, при которых он вынужден, неделями копить мусор. Можно конечно с мазохистским юмором, говорить что это воспитывает волю, но такая постановка вопроса, ведёт к распущенности уже не народонаселения, а администрации... Отсутствие гор. воды, ведёт к воспитанию панциря... Рзбитые дороги, улучшают работу вистибулярного аппарата... Отсутствие СКОРОЙ помощи, к лучшей самовыживаемости... И т.д. А оно нам надо??? Чес слово, я вижу единственный выход из этой ситуации, вываливать мусор не у своего дома, а у главного входа в исполком. Проблема решится быстро. Пыс. Помню, как я решал гимор, с отсутствием освещения на улице где я проживал раньше. Звонил к секретарю исполкома, и вежливо просил ввернуть лампочки на улице такой-то. В противном случае, все лампочки на фонарных столбах, вокруг исполкома, будут нещадно биты, до ликвидации темноты на моей улице... Утром звонок, вечером - свет! Задержек не было... ![]() ArhiLamer Милый форумчанин! Прежде чем встревать в тему, ваще то нужно въехать, об чём собстно разговор то идёт...
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]()
ну, знаете, это уже оскорбление. С чего это вы взяли, что я неделями коплю мусор? Или вам лишь бы кого охаять? А кого и за что - не важно. Легко на власти кивать, с себя начните-ка. Быть человеком - не героизм, а норма. А вот быть быдлом должно быть стыдно и немодно.
Димедрол, я тебе и не буду посказывать, как поступать в сложной ситуации. Потренируй свои мозги в этом направлении, может придумаешь что-нибудь более эффективное, чем я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Супер-модератор
![]() |
![]()
инженю
Цитата:
Цитата:
Тогда объясните понятней. Я и Димедрол, поняли это так... И потом, интересная логика, подумать о том, что-то сказал непонятно, эт нет... А что оскорбляют - эт да! И в мыслях не было!
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]()
Я очень дружно жила с соседями по коммунальной квартире и мы друг друга выручали: в будни они заодно со своим прихватывали пакет из моего ведра, а в выходные по утрам я - их. Есть и другие варианты, если подумать. Одни люди ищут поводы, а другие - способы. Все плохое получается легко и быстро, а вот над хорошим надо потрудиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
И вообще я свою точку зрения высказал, что хотел показать - показал, а для того, чтобы вступать полемику мое время слишком дорого.
![]() |
![]() |
#30 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Troy
Цитата:
мне апсалютна равновелико... А в полемику вы и так встряли. Только очень уж грубо... Ну, в принципе, со свиньями можно и не церемониться .... инженю Отличный выход из положения... Тока это называется как угодно, но не "мероприятием по искоренению помоек в городе" И потом, не надоело "выживать"??? Или вас в принципе устраивает система утилизации отходов в Луге???
![]() |