|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#82 |
|
Супер-модератор
|
браво , пока я писал поучительные фразы - дорогая Челси поставила всех на место ! брависимо
|
|
|
#83 |
|
Пользователь
|
smile0006 Ну что же.......
Я посмотрел какие тут были смелые высказывания от смелых людей....... Я в шоке, я на немного грустной для себя нотке, закрываю эту тему, и впредь, прошу, НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ !!!!!!! |
|
|
|
|
|
#84 | ||||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я уважаю его за то что он создал радио, и не уважаю его за то что став депутатом он похерил Микс, бросив его на произвол судьбы. Цитата:
Цитата:
Винамп.... А что радио Микс сподобилась купить себе специальный софт для радио? Тогда беру свои слова обратно! Ну а что то ты про спецов мне ни чего не парировал? А про креатив? |
||||
|
|
|
|
|
#85 |
|
Супер-модератор
|
дорогой или дорогая - какие смелые люди или смелые мысли ?!
мы все здесь с трепетом пытаемся понять о чем речь ? и с удовольствием почитаем ваши не менее смелейшие мысли ... про радио
|
|
|
#86 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я был простым токарем в СХТ - микс только начиналась! Отлично! Теперь специалист - а микс просто в новом помещении и работает по старинке! Где рост! Микс за это время должно было вырасти в Мега Радио! |
||
|
|
|
|
|
#87 |
|
Супер-модератор
|
может это в "Музыку" перенести ?
вроде больше про музычку базарим , чем про Лугу ?! а там и наши dj подойдут ... добавят пороху ?
|
|
|
#88 |
|
Пользователь
|
greggy :
Нет просто я посмотрел весь перечень вариантов, на тему, и для чего был создан этот топик, и просто был шокирован, вам что больше не в чем покопаться ? У топика есть определенная цель "Узнать у населения Луги и в целом слушателей Радио Микс их мнение". Но сии умы человечества, на столько извратили ранее заданную тему, что у меня просто уши в трубочку скрутились. Я понимаю что Луга по сути город маленький, и здесь каждый про все и всех знает, и всем интересно было обсудить от первого кирпичика радио и до последнего, но не вспомнив про название, а на него вы тыкаете мышкой, каждый раз как заканчиваете сюда писать !!!!! Есть один человечек, которому могу выразить большое мерси енто Chelsy....... smile0017 |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
если у вас есть что возразить - скажите , а может вы вместе соберетесь и сдеалете радио лучше ?!
|
|
|
|
#90 |
|
Местный
![]() |
Re: Кто и как относится к новой фишки "Радио Микс" на счет смс приветов ?
Это название претендует на скрытую рекламму!...мое мнение... А все что здесь написано, это отношение вообще к радио Микс, и вобщемто маленькой фишкой вроде СМС его не исправишь! Не смсками им надо заниматься а работой! Блин! Они хотят заработать! Ну что же похвально! Но это мизер! А им надо биться за слушателя, а слушатель плюется в их сторону или пропускает мимо ушей или неплатежеспособен! Им надо на рекламму упор делать. а для этого перелопатить эфир, и сделать упор на тех кто будет заказывать рекламму, а для этого надо провести иследования! Сейчас я только по теме писал! спасибо Грег!!! |
|
|
|