![]() |
#141 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Привет Гриха!
Рад, что с тобой всё в порядке. Удачи! Появляйся. ![]()
![]() |
#142 |
Местный
![]() |
![]()
Превед, кросавчег!
Кагдила? :P
![]() |
#143 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гриха, как там у вас? я смотрю хваленые амерские пэтриоты пока ни одной вражеской ракеты толком не сбили, они типа большей частью таки долетают, у которых топлива хватает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
![]() |
![]()
чето у них там вааааще Ж.. творится! Гриха держись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новозеландец
|
![]()
гриня ты там давай не фулигань. ты нам нужен тут. окуратней!!!!!!!!!!
![]() |
#146 |
Супер-модератор
|
![]()
спасибо всем за потдержку !
забежал на секунду , скоро зайду по полной - отпишу все по порядку ..... а пока в "русскую рулетку" играем - где упадет и на кого - никто не знает ![]() а и бомбоубежища у меня в нету , так , что дома хоронюсь ![]() ещё раз спасибо всем !!!!!
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
![]()
Блин Гриха! Могу послать тебе свою каску, но врят ли она тебя спасет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Супер-модератор
|
![]()
итак - снова всем привет и снова спасибо за ваше сочуствие !
приехал сейчас к родителям и спокойно ноху пообщаться . даже не знаю с чего и начать свой рассказ . то что сейчас творится в регионе - конечно кошмар , и с обеих сторон . началось все это с захвата 2 солдат и понеслось все .войну эту мы не хотели , нам её навязали и теперь здесь все ходит ходуном . страну обстреливают , но жизнь не прекращается ... людей стало меньше на улице , но истерик нету ... мся , хотелось так мнофо сказать , а как добрался до интернета - так все мысли поелетали . мое отделение перевели в подвал , а там комп. нету - вот набегами и смотрел интернет ... короче - у меня и родоков все нормально , продолжаем играть в "рускую рулетку" - где у падет и когда - никто не знает - сягодня упало в 2 улицах от родителей ... страха большого нет - было пару раз страшновато - когда впереди улицы , где я ехал на велосипоеде упала "катюша" , и когда по Нагарии , на прошлой неделе был мощный обстрел ( а у меня бомбоубржища нету ) и я не знал куда деться дома - вышел на балкон ... 2Тайсон - "патриоты" настроены на другие цели - ракеты побольше да помощнее - не могут они заметить такие "катюши" ....
![]() |
#149 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
![]()
прошу простить мое невежество, это где же такое творится?
|
![]() |
![]() |