|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Смотри выше... На любителя... Уметь ещё надо... Смотри пункт №1
Я понял однажды в полёте лет,<br />Что всё в этой жизни суета сует,<br />И я собрал всех друзей в свой дом,<br />Выкатил ящик с ядовитым коньяком.<br />Кто-то пел мне песни, кто-то приставал к моей жене,<br />Все пили бесплатное пойло, но больше всех выпил<br />мсье Серж!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Сам-то понял, что сказал, или это про меня?!! Смотри пункт №1
Я понял однажды в полёте лет,<br />Что всё в этой жизни суета сует,<br />И я собрал всех друзей в свой дом,<br />Выкатил ящик с ядовитым коньяком.<br />Кто-то пел мне песни, кто-то приставал к моей жене,<br />Все пили бесплатное пойло, но больше всех выпил<br />мсье Серж!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() доброжелательный и гуманный настрой тебя выдаёт ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]() ну да... не тяжелый сааааавсем! абсолютно лёгкий в общении... с чувством юмора... приятной наружности молодой человек... ![]() доброжелательный и гуманный настрой тебя выдаёт ![]() [/quote] Спасибо за комплимент ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
![]()
плохая идея
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]()
мсъе Серж. Скажите пожалуйста - Вы проводили анализ статистики по ассимиляции русским языком иноязычных слов? Интересует график: по одной оси век - по другой количество ассимилированных слов.
Так-же интересуют аналогичные графики, но уже о переиначенных словах, о словах занявших иные контексты и т.д. Это я к тому, что если "Воркалось! Хливкие шорьки ..." - не наводит Вас ни на какие мысли о возможностях русского - то может Вы перестанете выдавать Ваше личное "хочу" - за всеобщую "необходимость"? Кстати вот: http://nkj.ru/archive/articles/4556/print/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() |
![]()
Занимательная статейка...
А вот статистики не проводил, в связи с этим, графика не имею... Хотя идея замечательная ![]()
![]() |
![]() |