|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это лебедь-шипун, одна из самых красивых пород лебедей. Занесен в КК. И лебедята у них очень красивые получаются. Кому надо, могу скинуть фотки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Короче все купленно. Одназначна! Пытались наши ребята устроить OpenAir, ходили по всем инстанциям и все их футболили. В ментовке сказали что будут убийства и что грязи много будет, да и природа пострадает и тд и тп. Администрация тоже какую то отмазку нелепую слепила... Как обычно все через (_*_) и за деньги
![]()
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
хоть не люблю это говорить, но и иногда так это всё бесит... что спокойно соглашаюсь с таким выражением что Луга -Дыра... праительство сидит ничего не делает, завод скоро закроется, дороги не делают, ничего не разрешают, а ведь все возможные опэн аиры ведут к притоку народа которые будут платить бабло, причем с точки зрения местного праительства можно было бы направить часть средств вырученных например, за тоже разрешение мероприятия, на ремонт тех самых дорог....
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Насмешил! Рано мне еще в мэры.. гы гы...
![]()
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Лугу целенаправленно делают дырой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Скажу те бе Jhon что нашей администрации по одному месту что с городом твориться вместе с его жителями! Изначально как я сюда приехал были мысли что за деревня...
![]() ![]()
![]() |
#59 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Эх дороги..а тротуары..Князь на больную тему наступил
![]()
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Продается входной V.I.P билет номинальной стоимостью 1000 руб на это мероприятие за 50% от стоимости тобишь за 500 руб!!! Возможен торг!!! Зайдите ко мне в Лотос пишите в личку - ЛЁША!!!