Цитата:
Сообщение от dj_sasha
Ты говариш в прошедшем времени ты давно уже не работал dj сейчас не борятся за время это пережитки прошлого сейчас у нас чёткий график и мы его не нарушаем и в чужое время нелезем ! Лично для меня деньги не главное , чаще я ставля песни просто так за спасибо !!!(сомниваюсь что кто то поверит но Это так) в глазах многих dj это тот человек который за 10 сделает всё что угодно ! На самом деле сейчас просят поставить не шансон а нормальную клубную музыку !!! И кстати рабства у нас на Руси не было так что не хозяева а начальство которое даже и не видем . А насчёт условий я давно предлагал и не кто меня не поддержал а одному говарить с начальством бестолку сам понимаеш !!!
|
Саша! Начальство действует через посредников, ты для них никто.... просто диджей... это даже не ппрофессия (это у нас на Руси так считается, также как графити не считают искусством)
И зная что ты не пойдешь играть например в Модуль или в Ва-Банк, они могут ставить тебе условия, например не повышать зарплату.
Вам нужен не Варкентин, вам нужно просто обьединится, а не залезть под чьето крыло. Вам нужно действовать сообща - тоесть если что не так то клуб остается без ДЖ и крутые пати устраиваются в другом клубе! Пользуйтесь тем что клубы г Луги тоже в разрозненном состоянии, но если они обьеденятся то вам будет хуже!