Вернуться   Форумы города Луги > Медиафорум > Софт

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2006, 15:33   #19
ELEKTRIC
Местный

ELEKTRIC на пути к лучшему
По умолчанию Re: про железо

Цитата:
Сообщение от TYSON

Ты составь задачу и обратись в различные конторы которые барыжат железом за конфигурацией под нее, и пусть они тебе толком абиснят почему именно так...
Не везде есть правильные специалисты в этих вопросах, вот в чем беда, поэтому нужно выбирать, смотреть, анализировать...
Вот я и обратился! А они мне прислали то о чем я у вас спрашивал! Сервер тобишь!
И потом у тебя наверно софт стоит нормальный, так как ты определился с работой, а у меня такая штука - чтобы найти свою творческую нишу и уже определиться с техникой, приходится юзать что ни попадя! Купили камеру HD а софта для работы с таким видео нету еще! Пока нашел что то,столько плагинов переюзал! Наткнулся на ссылку что Адоб выпустил Примьер 2 который работает с HD ну не покупать же его, скачал демо поставил , ха-ха а он размер 1280х720 25 к\сек не поддерживает!!! Ну и все в таком духе!
Вообщем пока все оборудование не найдет свое програмное обеспечение , мне придется не один раз систему грохнуть! Ведь я как понимаю чем больше ставится и удаляется программ тем больше в Виндах копится мусора который мешает работать!

ДиМуну & Mike - тут тоже есть определенные трудности, да конечно распределенные вычесления это очень хорошо, это то к чему я буду стремиться, у нас такая система называется рендерферм. Большенство программ с которыми я работаю поддерживают такую систему распределенного рендеринга, и 3Д МАХ и Афтер Ефектс.
Но! Иногда сцена настолько сложная что даже очень сильный комп с ней не справляется, в смысле он не может повернуть сцену состаящую например из полигонов, о рендеринге тут вообще еще речь не идет! Тоесть на начальном этапе работы машина должна быть мощной!
ELEKTRIC вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра