|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА | |||
| Не нужен |
|
1 | 5.56% |
| Нужен |
|
14 | 77.78% |
| не знаю |
|
1 | 5.56% |
| не местный |
|
2 | 11.11% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
![]() |
Вот давно тут не был. Ну что насчет, что мы можем быть филиалом ПУШКИНСКОГО, да есть такой вариант, а точнее был, и мы не допустим этого поэтому это можно считать гоном.
КГУ нужен!!! 1) Нет молодежи нет города 2) Я не думаю что кто закончивший Биотехнол, или Юридич, или Педагогический и друге факультеты поедут работать в Лугу. А специалисты стареют ВОТ И ЕЩЕ МНОГО ДОВОДОВ |
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
![]() |
А зачем он собственно нужен в сегоднешнем виде? Он нужен был тогда, когда оправдывал свое название - и люди там учились те, кто потом шел по спец. работать в район.А зачем сейчас куча народу с юридическим,экономическим и т.д. в Луге? Куда их девать? Перенасыщение кадрами.
|
|
#33 | |
|
Местный
|
Цитата:
Не обязательно им быть в Луге Студенты кгу во всем мире, например Серёга |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
![]() |
Не вижу никакой прямой связи между поступление в ВУЗ и прибавкой мозгов.
Пусть поступают,если заняться нечем, но куда они потом пойдут? Искать работу в СПб? Проще сразу поступить в Питерский ВУЗ. А в пустую потратить 5 лет в КГУ,а потмо пойти продавцом в магазин, смысл?
|
|
#35 |
|
Новозеландец
|
и зачем я тебе + поставил ну почему все так кисло, продавец магазина. вот я знаю что один чел точно где то в питерском правительстве или что такое тогоже уровня и чего. ну невсем же руководить комуто и пахать надо.
|
|
#36 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#37 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|
#38 | |
|
Местный
|
Цитата:
И еще Космос, вот эт "а какой ВУЗ - это уже второстепенно." явный бред. Покажи диплом престижного вуза и нашего.
|
|
|
#39 | ||
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
Так речь то именно о том, что этот универ выполняет социальную функцию. Возможность получить хоть какое-то образование тем кому не потянуть питер и отсрочка от армии для пацанов. Как подготовщика кадров от него толку минимум.
А чем те так трактористы не нравятся? Если в нашем городе ничего не изменится, то работы не останется. Как курортный район Луга уже не катит, а без абразивщика работать особо негде