|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Супер-модератор
![]() |
Да, Фины терь зубами цепляться будут...
Бум считать это тренеровкой к игре за бронзу...
|
|
|
#162 |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чессказать лично мне матч за бронзу уже не интересен будет...
Это не наш уровень, могли бы и за золото поспорить... |
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
Хоть соврал бы что ли, мож легше станет... Подсластил, так сказать пилюлю...
|
|
|
|
#164 |
|
Местный
|
Тайсон, а кто сказал, что бронза наша, 4 тое место нашей сборной ! С такой игрой, и хоть 1 шайбу ... смотрел было 28 бросков против 21 (рос-фин) еще играли 10 мин после, но думаю ... не не буду писать ! А Фины порвут шведов. Стопудова.
Итого: 1 место - ФИНЫ 2 место - ШВЕДЫ 3 место - ЧЕХИ 4 место - РОССИЯ _______________ Завтра глянем последние 3 и 4 а послезвтра (я не буду) финал
|
|
|
#165 |
|
!##NULL##!
Ладно, совру.
Наши - классная команда, которая сделала ВСЕ для победы. Просто финны были нас объекивно сильнее, а канадцев мы выиграли случайно... Если мы сможем завоевать бронзу на этом турнире, я буду безмерно щастлив... И вообще мы не хоккейная страна, здорово что мы вообще вышли из группового турнира... |
|
|
|
|
|
#166 | |
|
!##NULL##!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Супер-модератор
![]() |
Другое дело!
:P Пойду Judas Priest слушать... Надо развеяться..
|
|
|
#168 |
|
!##NULL##!
Меня улыбают два дебила, которые ведут репортаж с фигурного катания.
Оказывается скрипка у этого хрена, Эдвина Мартина, которая типо страдивари, стоит, цитирую "три..., да нет, все пять миллионов долларов...!" |
|
|
|
|
|
#169 |
|
Местный
|
А девки после 3 периода в фигурном катании смотряца лучше наших хоккеистоф
|
|
|
#170 |
|
!##NULL##!
Девки всегда лучше смотряца.
А хоккеисты... думаю звизды за этот позор (4-0!!!!) надо давать гл.тренеру, а не игрокам. Они не были готовы действовать при любом развитии сценария матча, ничего не было к этому матчу отработано, игроки не были натасканы играть против финов, против их тактики. Никакой игры не было видно после того, как все пошло не по нашему плану, никаких попыток изменить ход игры, копия игры со словаками, короче. Вот классический пример, когда вдумчивый подход, организация и дисциплина бьет класс. Это везде так, не только в хоккее... Наши не были готовы к финской тактике, это явно было видно все 3 периода, за которые ничего не было придумано против. Это большой минус именно тренерскому штабу... А финским тренерам респект! 4-0 в полуфинале - это круто... |
|
|
|