|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Ваш любимый диджей? | |||
Dj Kniaz |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 12.50% |
Dj Dark |
10 | 20.83% |
Dj Woody |
8 | 16.67% |
Dj Electric |
1 | 2.08% |
Dj Sasha |
1 | 2.08% |
Dj Pont |
6 | 12.50% |
Dj Doggy |
0 | 0% |
Dj Sun Hoze |
2 | 4.17% |
Другой |
1 | 2.08% |
Против всех |
13 | 27.08% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
и снова здрасьте
![]() Далее, Сергей, пожалуйста, уважай чужую профессию... Тебя же не называют Сер Гей??? так вот они тоже не ДиДжуи, а ДиДжеи, все просто... Князь... после твоей НЕУВАЖИТЕЛЬНОЙ реакции, даже писать ничего не хочется... на попсе делать денег, да круто, после этого ты именно ДиДжей... они все так и всегда далают... в сеты ставят попсу...Я не спорю, политика клуба и т.д..... Дело твое... Велес, извини если показалось что я выставляю тебя черным демоном (или как ты там сказал, не помню да и не столь важно... Просто тебе говорят, что ДиДжей играет.... точно так же как моряк ХОДИт а не плавает (попробуй ради интереса сказать моряку (только настоящему, который работает в море) что он плавает...в лучшем случае, тебе ответят что плавает г***о, а в хучшем, дадут в лицо, за то, что ты моряка этим самым обозвал...). А за поддержу про смайлеров и смайлеристов сенькс...просто,знаешь, когда людям нечего ответить, идет такая реакция.... типа смешно... Сергей, про играют в оркестрах и на балалайках, смотри ответ Велесу... Майк, на товй вопрос, по-моему, довольно исчерпывающе ответил Понт... Все так интересно говорят про модуль..... а студио никто не вспоминает??? ( просто я про него многое слышал, в свое время.....)