|
|
#11 | ||
|
штабс-врач
![]() |
2Mike: давай! Третьим будешь! Истина, как и грибы, размножается спорами.
Цитата:
Я все же придерживаюсь следующей позиции - мы можем сделать себе хорошую жизнь. Но не всю, а лишь один ее период - когда человек перестает трудиться на благо Родины и вкладывать в ее будущее. Для этого надо: 1. Снизить пенсии до минимума, чтобы ими можно было только комм. услуги оплачивать, а еще лучше - просто оплачивать пожилым эти счета из местных бюджетов. 2. Ввести достойные государственные выплаты людям, имеющим 3х и более детей. Отдельная крупная сумма - при рождении ребенка ("подъемные"), затем пожизненное пособие родителям за каждого ребенка. 3. Вести грамотную пропаганду, нацеленную на повышение рождаемости - например: "Государство не будет кормить вас в старости, так позаботьтесь сейчас о тех, кто будет делать это!" 4. Как я уже писал, надо воспитывать молодежь. В государственном масштабе. В это понятие я отношу и прививание кодекса чести, и воспитание благородства, и обучение этикету, и многое другое, что также можно описать как физическое и духовное развитие. 5. Восстановление доминирующей роли православия в обществе. (Я ничуть не кривлю душой, говоря эти слова. Да, я не верю в Бога, я верю в себя и считаю, что Бог прежде всего в своей голове. Но не у всех хватает мужества брать ответственность за все происходящее на себя. Поэтому необходимо вновь ввести Господа Бога, как всевышний контролирующий орган. Кто за этим будет стоять - вопрос давно решенный. Цитата:
Исходя из вышеизложенного делаю заключение: дядя Путин идет более-менее верным курсом. Но как-то очень уж медленно. Партия власти - Единая Россияния - тоже бает красиво. Вот только сделают они хоть пятую часть от того, что говорят, или как обычно?...
|