![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
2 TYSON
- на счте фидонет - имею обратное мнение. как раз таки болтунов за последние годы там серьезно поубавилось, все они перебрались на просторы тЫрнета ибо там горизонты для флейма больше. Да и фильтруешь походу дела посты. И всех наиболее грамотных людей я уже знаю, пожтому прислушиваюсь к таким людям. я прожек поменьше дисков, но больше не значит лучше. сначало жег на все подряд - потом на TY Исключительно, пока TY всем доволен, в том числе (что для меня важнее) аудио. к тому же с чего ты взял, что я о Ритеке плохо высказался? ты считаешь оценку болванки 3-4 плохой? по моему это даже очень неплохо... дело в том что болванки качеством на 4-5 субъективно оценить уже нельзя. только тестами, требующие множественного повторения. может и посерединке, но все пока говорит за обратное. дело в том что оборудование то всеравно сменилось, кто-то закупил похуже, кто-то получше, кто-то старается держать марку (коих единицы), кому-то не до этого сейчас. так что считаю мнение о приемственности имен - безосновательным. ИМО. ЗЫ: про СД РВ-шки. У меня жива осталась с тех давних времен только одна РВ-шка, Вербатим от Вербатим! (так и написано в мануфактурере). Затрудняюсь уже сказать сколько раз я на нее писал, но она живее всех живых, что странно (уже 5 лет). Хотя там написано на обороте, что гарантия - пожизненная, в общем, уже верю... :) производство - Тайвань. Так что, вот такой уникальный диск. Все остальное померло на различных стадиях юзанья, в т.ч. и РВ вербатки от др. производителей. РВ-шки - мясо :))) мучаешь они пока регистрирующий слой не вытечит через поры диска :-Р ссылка открыватся не хочет. Вообще если незнаешь есть болванки под БрендНейм Tayio Youden, имеющие тот же АТИП, есть Рикох от Рикоха и Ритек от Ритека, а есть Ритек с Рикохом внутри... так что это нормальное явление. можешь порытся по Инет-базам атипов... если интересно... 2 Ди_Мун. А что ты вообще хотел сказать своим постом. ну а Оптодиск пишешь... ну так себе болванка... не сыпучая, мне графики понравились... не TY, но покатит. по поводу Нека, диск записанный НЕКом же может через некоторое время НЕКом и перестать читатся... :))) мнение человека работающего со всей линейкой неков очень долго.