|
![]() |
#1 |
Новозеландец
|
![]()
Woody_Woodpeaker !короче так не болеть не хварать а все остально приложиться как положенно. и по больше мудрости с возрастом набирайся. !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
всем спасибо, извиняйте что так поздно, был занят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Дорогого Максика поздравляем с наступающим завтра(11.04) Днем рождения и желаем всего самого наилучшего !!!!!
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
к сожалению, смс либо не успею кинуть, либо забуду, либо не хватит денег, либо начнется третья мировая, либо революция, либо погода на Марсе будет неподходящей, либо я создам новую религию и согласно ей не смогу кинуть те смс, либо выду замуж, а муж будет против (тогда я, конечно же, обязательно разведусь) - но, сам понимаешь, времени все займет не мало, и я все равно не кину смс... Даж если кину - всего им не сказать))) А звонить?! Н мой стиль, ты ж понимаешь)))))
С Днем WaRRRенья, Макс!!!!!!! Тех, кого считают сильным, Почему-то не жалеют: Дескать, жалость унижает, Дескать, жалость ни к чему. Им положена гитара, Да еще пустой троллейбус, Да еще... А впрочем, хватит, Слишком много одному. Те, кого считают сильным, По привычке зубы сжали, По привычке смотрят прямо На любой пристрастный суд. Слабым вдвое тяжелее -- Им нести чужую жалость, Да еще... А впрочем, хватит -- А не то не донесут. (с) не мое, конечно
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Поздравляю!!!
(а что за Макс?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
я вот тоже ПОЗДРАВЛЯЮ, но что за Макс?
моя так и не поняла... ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Topotam
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Проздравляю!=)
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
проздравляем