|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
по поводу браслетов - когда один добовляет другой и вместе со всем телом и другими фенечками состовляет общую картину и имидж человека - это называется стиль а то как и почему они назывались в далеком прошлом ..... мнение по этому очень-очень теперь изменилось ..... а был бы жив дедушка Фрейд ( да не перевернется он в могиле ) , может и другое бы написал .... а по поводу девчонок - извини , но они идут обычно на модных , да стильных ... так что боюсь - все мои будут 2StrayCat - вкус и мера - это самое главное ... как писал раньше - фенечек и других прибамбасов у меня есть , но все одеваю под стиль ( вечерний костюм или шорты на море - соответственно и фенечки ) про кольца - извини , но я их просто обожаю ( даже не знаю почему , хотя у самого мало - только 3 ) все вместе соответственно не одеваю , только по отдельности .... хотя вру - одно серебренное ношу постоянно а цепочка с часами очень и очень гармонирует p.s.ещё немного и выложу фото , где многое мое воронье богатство сверкает ...
|
|