|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
как в начале он крутился... а некоторые (Нефтянка) за 15 лет не удосужились геологоразведкой заняться, а качают старые запасы и всем говорят что дох осталось, а это не так... т.к. уже 15 лет качают, а запасы разведаны были на 30! (по моим данным, они могут не совпадать с реалиями, может и занимальсь, но мне это не известно, а люди из Сибири говорили, что забыли как геологи-нефтяники выглядят) дай бог чтоб они врали... ![]() Бригада - становление Солнцевцев... буфер - лажа (на каждом шагу)... это герои 90-х , а не нынешние, сейчас все в пАгонах ![]() Или на Южном... Еслиб они поперли на ВВП, я думаю, их бы просто закопали... а не показушно пинали... зная что Европа будет вонять... по-моему последнее время их прижимают ВСЕХ... не зря и нефтяники новые города стали строить... Екатерина Великая - Безбородко с Потемкиным тоже не зря кормила... они хлеб кушали, да дело знали... но ето лирика... ![]() |
|||
![]() |
![]() |