Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2005, 11:28   #11
Di_Moon
Гость

По умолчанию М.Ходорковский и П.Лебедев получили по 9 лет тюрьмы

Нет, ну меня просто прет, когда эмгранты из-за границы говорят мне как я живу - Вы што типа таким образом оправдываете свое бегство????

К вашему сведению, уже лет как 5 цены на ширпотреб и питание дешевле в таких городах как Москва и Питер! В глубинке многие на этом свой бизнес строят (например одна моя тётя), просто едут в москву и закупают там товар в _обычных_ магазинах, а потом с накруткой продают

Сча скажите, а вот в Москве и Питере вот такое вот - на что сразу отвечу: а нех ходить по бутикам и элитным магазинам. Зайдите на тотже Троицкий рынок, посмотрите, а потом на наш Лужский, и спокойно увидите эти-же самые вещи, но уже дороже в среднем на 500-700 рубликов. Так что не надо мне тут расказывать где жить дешевле!

И еще скажу: есть у меня несколько знакомых в Питере, из так называемого среднего класса, так вот они уже говорят, что в Лугу отдыхать больше не едут - дорого!

Теперь к грег_окуну: каждый защищает людей своей национальности. Вот ты говоришь пристиж и экономику поднимать некому - "Незаменимых у нас нет" (с) сами знаете кто. До Брынцалова тож рано или поздно доберутся, как оказалась раскулачить олигарха - это длительный процесс, так что все еще в переди

Мне абсолютно пофигу где и как крутились деньги, ибо они именно крутились, а так они все время в деле - то и доходу государства с них - окола 0, так что никакой выгода государству, а соответсвенно и нам, простым жителям - никакого. Учите матчасть!

И мы говорим не "нехай работает", мы говорим а пусть теперь поработает как работает 98% нашей страны!

Опции темы
Опции просмотра