|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Как всегда, я оказался прав. Вчера подняли максимально разрешённую скорость по всей стране на 20 км\ч. На шоссе будет разрешено разгоняться до 110 км\ч, на магистралях до 130 км\ч. Скорость в городе прежняя.
Но есть дополнение - местные власти всё-таки могут решать - поднимать скорость или нет. Если поставят разрешающий знак - можно ехать 110 или 130. Если нет - то нет. Информация со вчерашнего эфира новостей Первого канала от 18-00. |
|
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
Модератор
![]() |
Цитата:
Во первых ваше сообщение не соответствует действительности в отношении изменений в ПДД. Скорость не подняли на 20 км/ч. Как утверждает первый абзац вашего сообщения. Кстати, второй ваш абзац противоречит первому и тоже не соответствует действительности. Учитесь читать и понимать русский язык. Хватит выдавать желаемое за действительное. Во вторых не соответствует действительности в отношении ваших предсказаний. Вы этого ни когда не предсказывали. Как было сказано "форум хранит все сообщения, дабы глупость каждого была видна." (может это не дословно, но суть верная) Для вас- особо ленивого лгуна, я приведу цитаты с вашим высказываниями, которые вы пытаетесь выдать за свои предсказания. Цитата:
Потом была попытка отмазаться Цитата:
Пункт 10.3 ПДД не изменился. Он продолжает гласить: Цитата:
Можете его сравнить с тем что я приводил в сообщении от 29.04.2013 15:07 А заодно свои ответы, дабы вы убедились, что случилось по моему, а не по вашему. Вот, что я вам отвечал: Цитата:
Добавили примечание: Цитата:
Напомню, что подобное примечание есть и для скоростного режима в населенных пунктах. Причем это примечание существует уже много лет. Но на деле мы видим, что в населенных пунктах появилось больше ограничений в меньшую сторону, чем в большую. Поправки подтверждают мои слова, а не ваши. |
||||||
|
|
|