|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||
|
Модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, среднее время реакции водителя 0.7-1 сек. Обращаю ваше внимание, что это не моя реакция, а средняя реакция водителя. Поищите, и найдете. С какой скорости тормозил трамп монарх 250 ни кому не известно. В статье это не указано, поэтому во внимание не беру. Вы можете сказать зачем на именитых макси скутерах спереди ставят 2 тормозных диска, а сзади 1 и меньшего диаметра? Так же делают и на мотоциклах. И даже на машинах спереди тормоза всегда мощнее. Вы можете сказать чем принципиально отличается макси скутер от простого скутера и мотоцикла? И привести ссылку подтверждающую это. Вы утверждаете, что на макси скутере колеса шире и пятно контакта больше, чем на мотоцикле. Можете это подтвердить примерами? Я могу привести обратные примеры. Причем довольно много. У современного и хорошего мотоцикла, равного по весу, пятно контакта ни чуть не меньше, а то и больше. Вы не знаете правильного ответа ни на один из этих трех вопросов. Поищите, вам это будет полезно. |
||||||
|
|
|