|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Местный
![]() |
Я много Вам вчера написАла,но повторюсь-случайно потерла.
теперь отвечу немного не так. Цитата:
Если с вич еще усыновляют,редко,но усыновляют наши соочественники,то даунят -практически нет. Вы обратили внимание на лица детей,фотографии которых опубликовала в своем блоге ТА женщина,обратили внимание на то, что у ее усыновленного сына нет ручки?Да, она заплатила за оформление и самолет деньги.В этом ее или ее сына вина? Вы вот лично смогли бы,усыновив вот этого... ребенка ,сделать полноценной дальнейшую его жизнь в нашей стране?Я бы не смогла.А вы в курсе.что даун это часто не уо,а куда их в нашей стране берут учиться?В коррекционную школу 7-8 вида и только. Ну а теперь о противоречиях и вопросах ко мне. Зная ли я о ЮЮ в финляндии и др. странах. Знаю и не только из газет.А вы знаете,что за каждого отобранного ребенка органы опеки в этих странах получают вознаграждение и опеки соревнуются в этом друг с другом? . Цитата:
Цитата:
Отдам ли в армию?-нет,в силу заболеваний-не возьмут .В другом случае, это было бы,как моим .так и их решением. Цитата:
Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.(с) Последний раз редактировалось Феня; 28.01.2013 в 09:34. |
||||
|
|
|