|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Про мэра и градоначальника. У нас в Лужском городском поселении работает Главой администрации Хиль Юрий Станиславович. Вы видели, что он там недавно сорил купюрами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
от PSP---
ААВ пишет ---Инженю и всеволод, к счастью этот туалет уже не общественный. Его купила моя сестра на публичном аукционе. Могли бы и вы это сделать, если... о дамочка пробивная ! из питера - и все видит ! а нам бы братика толкового при власти... глядишь и тоже землицу под магазинчик в парке хапнули... говорите годик остался нам потерпеть без туалета ? ... а эту тему PSP и раскачивал--
только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооруженной защите от только что поддержавшего ее народа.... Последний раз редактировалось всеволод; 18.11.2012 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
ну про мэра мы пока отставим. прикидываться то нечего... а вот ответьте -- когда все же туалет то стационарный) заработает в парке ? или ждете когда из бюджета хиль поставит пластики, и вопрос будет закрыт ?
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
или ждут, когда обязательные 5 лет пройдут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
как предсказуемо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Сегодня приезжал друг из другого региона, по делам, и мы ехали по центральным улицам нашего города. Во время поездки, меня удивила его фраза: "Какой у вас грязный город, его что не убирают?" На что , Я , ему ответил: " Вроде убирают".
Наверное воспринимаю уже, как должное, но не всё у нас хорошо... |
![]() |
![]() |