Цитата:
Сообщение от PSP
На суть вопроса не ответили. Видимо, потому, что сказать нечего.
Это Вас в СВУ научили командовать, кому о чём думать, на что обращать внимание?
"Оправдываться" пишется с мягким знаком, уважаемый отличник.
Не являюсь толстовцем, поэтому точно в Вашем же стиле:
- не надо губить наш город;
- не надо рваться руководить, не являясь профессионалом;
- не надо устраивать на руководящую должность сына, не являющегося профессионалами своего дела;
- не надо грубо нарушать график вывоза ТБО, после чего у многих возникают подозрения насчёт денег, предназначенных для этого;
- не надо мешать мух с котлетами.
Знали бы Вы, что о Вас говорят Ваши дворники!   
|
Честно признаюсь, о чем говорят без моего присутствия дворники не знаю. Хотелось бы уточнить мои действия, направленные на погибель города. Сына на "руководящую должность" я только рекомендовал, а не назначал. Это простое человеческое желание, так как я ему доверяю и могу за него отвечать. Профессиализм его как оценивать? Образование он имеет высшее. Да и работа там не очень уж заоблачно сложная, логарифмы не потребуются. График вывоза ТБО соблюдается. Я приглашаю вас завтра к 8.00 в диспетчерскую, чтобы проконтролировать процесс лично, чтобы вы убедились, а не строили непонятные домыслы. Оплатить эту работу не обещаю, но если вам интересно, то welcome. Или хотя бы приезжайте по адресу Ленинградское шоссе, 36 и познакомитесь с паспортами контейнерных площадок в которых есть фотофиксаця процесса их уборки по графику и заявкам. Голословные ваши утверждения не имеют под собой почвы. А деньги посчитайте лучше в своем кошельке, я на чужие не претендую. Мух не ловлю и с котлетами их не мешаю, вы наверное ошиблись, я не повор.