Цитата:
Сообщение от PSP
Вы опять переходите на личности.  Не надоело вместо контраргументов выдумками заниматься?
Я писал о жителях Толмачёва и Жельцев, а не о себе. Желаю внимательно читать написанное.
И разговор был не с PSP, как Вы очередной раз выдумали, а с кандидатом в ЗАКС Ленобласти. 
|
В Вашем сообщении не было ни слова о кандидатах в ЗАКС, зато было сказано, что обратились жители к Вам. Вывод, что с жителями говорили именно Вы очевиден. подавайте информацию конкретнее.
Мы не можем показывать встречи кандидатов с избирателями. Это было бы агитацией, поддержкой какого-либо отдельного кандидата или партии с использованием СМИ - ведь сайт администрации, как и любой другой, является СМИ. Мы можем только агитировать граждан идти на выборы - но за кого голосовать это их личное дело.
Pvl, меня даже как владельца транспортного средства ни разу не волнует состояние дороги СПб-Луга.
Если жители Толмачёво и Жельцев жаждут привлечь внимание местной власти - пусть привлекают. Я-то тут при чём? Я не власть никаким боком. Скорее, гражданин PSP, это всё-таки Вы должны этим заниматься.