|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
время идёт, всё меняется. да и эти "доказательства" не говорят ни о чём конкретном. причины не-выхода какого-либо материала в сеть могут быть самыми разными, а не только теми, которые вы надумали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
там я писал, что материал не вышел в сеть. это был единственный случай за всю историю интернет-телевидения в лужском районе. и причины на то были, как я узнал позже. вовсе не те, которые вы вообще можете себе представить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
![]() |
![]()
вы уж определитесь, ранее было написано:
теперь оценивают другие и опять не нравится. если самому судить не объективно, то и оценщиков выбирать тоже не объективно. а вот мнение незаинтересованных людей стоит послушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
psp трудно назвать незаинтересованным - ему важна собственная карьера, поддержка населения, которое он кормит негативной информацией. это ведь самый простой способ быть угодным жителям - кормить их грязью.
Радостно, что остальные люди выбирают способы сложнее, но полезнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
что всполошились? на верный след вышел? может мне еще поискать ваших хозяев? или меня тогда ваши собачки убьют за углом, чтобы до правды не докопался? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
цитируя моё сообщение, которого я не писал, вы тем самым указываете, что я всё-таки его писал. проще говоря, пишете клевету. любой юрист это докажет - если он, конечно, не куплен вами.
я прекрасно знаю, как взаимодействует интернет и законы. и уж поверьте, поболее вашего, инциденты уже были. слава богу, все они были решены в мою пользу. чего и вам желаю. я хоть и добрый, но многократно клеветать на меня всё же не рекомендуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
![]()
модераторы! прошу прекратить судебные прения и в теме о видеосюжетах. читать глупости на тему огурцовых, ей богу противно. или создать новую тему с названием "огурцовы" и пусть себе общаются на равных в удовольствие.