|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Куда мы его выкидываем, я уже писал, не так давно, и на этом форуме.
Зачем крышки, замочки и все эти заморочки? Может просто нормального руководителя назначить в муниципальное предприятие, который сделает так - что это перестанет быть проблемой. Смысл любого муниципального предприятия: обслуживание жителей БЕЗ ПРИБЫЛИ! И это, очень важный фактор. То есть, жители города скидываются деньгами и организуют предприятие удовлетворяющее их интересы. В данном случае утилизация отходов. Я житель города Луги, и имею полное право обсуждать эффективность работы любого муниципального предприятия. Просто потому - что оно существует на мои деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Кстати: Один знакомый, связанный с мусорной темой, сказал, что МУП "Городское хозяйство" до сих пор не имеет договора с "Автоберкутом" и возит мусор на Мшинский полигон ТБО без договора. Была попытка со стороны "Городского хозяйства" натравить на "Автоберкут" ФАС, но проверка прошла на ура и ни чего не дала "Городскому хозяйству". ААВ, это правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Конституцией Российской Федерации установлено, что единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ, который осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Органы государственной власти Российской Федерации, органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления обладают своей компетенцией.
Местное самоуправление является одной из основ конституционного строя Российской Федерации. В качестве публичной власти, наиболее приближенной к населению, местное самоуправление обеспечивает защиту тех интересов граждан, которые основаны на совместном их проживании на определенной территории, на неизбежном взаимодействии жителей этой территории. Поэтому местное самоуправление является одной из фундаментальных основ российской системы народовластия. http://www.rg.ru/oficial/doc/ykazi/pol_1370.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Похоже пора все темы сносить, делать перерыв и начинать заново в спокойном режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А затем найдем виноватых.....
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Пока будет беспорядок в головах граждан и руководства, не будет порядка и в городе.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
АУ!!!! PSP ----свет в городе отключили....где ваши полномочия....и цитаты из приказов?????
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Так весь и отключили? А как же Вы пишите? В темноте?
![]()